Решение ЦАЛАК Минфина РФ от 30 сентября, 28 октября 1999 г. "О введении в действие новой Программы проведения квалификационных экзаменов на получение квалификационного аттестата аудитора в области общего аудита"

Решение ЦАЛАК Минфина РФ от 30 сентября, 28 октября 1999 г.
"О введении в действие новой Программы проведения квалификационных экзаменов на получение квалификационного аттестата аудитора в области общего аудита"

ГАРАНТ:

См. Программу проведения квалификационных экзаменов на получение квалификационного аттестата аудитора (общий аудит), утвержденную Минфином РФ 5 октября 2009 г.


Новую Программу проведения квалификационных экзаменов на получение квалификационного аттестата аудитора в области общего аудита, принятую ЦАЛАК Минфина России 29 июля 1999 г., согласованную с Комиссией по аудиторской деятельности при Президенте Российской Федерации 20 августа 1999 г. и утвержденную заместителем Министра финансов Российской Федерации, председателем ЦАЛАК А.Ю.Петровым 10 сентября 1999 г., ввести в действие с 1 ноября 1999 г., приняв к сведению, что данная Программа доведена до руководства учебно-методических центров по аттестации и повышению квалификации аудиторов на пятом расширенном заседании ЦАЛАК Минфина России 30 сентября 1999 г. Указанная Программа также предназначена для проведения уполномоченными учебно-методическими центрами занятий по повышению квалификации аудиторов (по направлению общего аудита), в том числе проведения программ спецкурсов, принимаемых ЦАЛАК Минфина России на ее основе в установленном порядке.



Решение ЦАЛАК Минфина РФ от 30 сентября, 28 октября 1999 г. "О введении в действие новой Программы проведения квалификационных экзаменов на получение квалификационного аттестата аудитора в области общего аудита"


Текст решения опубликован в "Финансовой газете" ноябрь 1999 г., N 47, в журнале "Аудиторские ведомости", N 12, 1999 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.