Решение ЦАЛАК Минфина РФ от 30 сентября, 28 октября 1999 г. "О программах спецкурсов для последующего профессионального образования аттестованного аудитора"

Решение ЦАЛАК Минфина РФ от 30 сентября, 28 октября 1999 г.
"О программах спецкурсов для последующего профессионального образования аттестованного аудитора"


В основном одобрить систему спецкурсов для ежегодного повышения квалификации аудиторов в годы, не совпадающие со сроком продления действия квалификационного аттестата в соответствии с решением ЦАЛАК Минфина России (п.9 протокола N 63 от 24.12.98 г.), предложенную на рассмотрение комиссии членом ЦАЛАК А.Д.Шереметом (основной разработчик) совместно с рядом других членов комиссии. Также в основном одобрить программы спецкурсов "Финансовый анализ", "Лабораторный практикум по аудиту" и "Бухгалтерский учет и аудит операций с ценными бумагами", рекомендовав их для использования учебно-методическими центрами по повышению квалификации аудиторов при проведении занятий по ежегодному повышению квалификации в первый и второй год действия квалификационного аттестата аудитора в соответствии с порядком, установленным решением ЦАЛАК Минфина России от 24.12.98 г. (п.9 протокола N 63).



Решение ЦАЛАК Минфина РФ от 30 сентября, 28 октября 1999 г. "О программах спецкурсов для последующего профессионального образования аттестованного аудитора"


Текст решения опубликован в журнале "Аудиторские ведомости", N 12, 1999 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.