Постановление Правительства РФ от 29 июня 1995 г. N 632 "О системе государственных гарантий организациям, работникам и военнослужащим дорожно-строительных организаций, занятым на строительстве и содержании федеральной автомобильной дороги Чита - Хабаровск" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 29 июня 1995 г. N 632
"О системе государственных гарантий организациям, работникам и военнослужащим дорожно-строительных организаций, занятым на строительстве и содержании федеральной автомобильной дороги Чита - Хабаровск"

С изменениями и дополнениями от:

17 ноября 2010 г.

 

Учитывая важное социально-экономическое значение автомобильной магистрали Чита - Хабаровск, являющейся крупным федеральным объектом транспортного строительства, отдаленность и неосвоенность регионов, по которым проходит трасса дороги, а также тяжелые условия труда и быта работников, осуществляющих ее строительство, Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить для военнослужащих (кроме солдат, сержантов и старшин, проходящих службу по призыву), занятых на строительстве и содержании федеральной автомобильной дороги Чита - Хабаровск, надбавки к должностным окладам (без увеличения за службу в отдаленных местностях) в размере 40 процентов с включением указанных затрат в сметы на строительство и содержание дороги, а также объектов, относящихся к ней.

2. Предоставить право администрациям Читинской и Амурской областей по согласованию с заказчиком строительства устанавливать районные коэффициенты к заработной плате работников, занятых на строительстве и содержании федеральной автомобильной дороги Чита - Хабаровск, в пределах действующих на территориях этих областей минимальных и максимальных размеров районных коэффициентов с включением указанных затрат в сметы на строительство и содержание дороги, а также объектов, относящихся к ней.

3. Рекомендовать органам исполнительной власти Читинской и Амурской областей рассмотреть в установленном порядке вопрос об освобождении организаций, осуществляющих строительство и содержание федеральной автомобильной дороги Чита-Хабаровск, от уплаты налогов и сборов в части, зачисляемой в бюджеты этих областей, имея в виду направлять указанные средства на строительство объектов этих организаций производственного и непроизводственного назначения.

4. Утратил силу с 1 января 2018 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Для организации управления военными дорожно-строительными формированиями, действующими на территориях Читинской и Амурской областей, Хабаровского и Приморского краев, Федеральному дорожно-строительному управлению при Министерстве обороны Российской Федерации сформировать в г. Хабаровске управление дорожно-строительного корпуса.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

В. Черномырдин

 


Постановление Правительства РФ от 29 июня 1995 г. N 632 "О системе государственных гарантий организациям, работникам и военнослужащим дорожно-строительных организаций, занятым на строительстве и содержании федеральной автомобильной дороги Чита - Хабаровск"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 июля 1995 г. N 28 ст. 2673, в "Российской газете" от 6 июля 1995 г. N 129


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 17 ноября 2010 г. N 928

Изменения вступают в силу с 1 января 2018 г.


Актуальный текст документа