Приказ Департамента здравоохранения Воронежской области от 17 августа 2009 г. N 110 "О внесении изменений в приказ департамента здравоохранения и социального развития Воронежской области от 20.02.2009 г. N 411/ОД "Об утверждении положения о комиссии департамента здравоохранения и социального развития Воронежской области по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (утратил силу)

Приказ Департамента здравоохранения Воронежской области
от 17 августа 2009 г. N 110
"О внесении изменений в приказ департамента здравоохранения и социального развития Воронежской области от 20.02.2009 г. N 411/ОД "Об утверждении положения о комиссии департамента здравоохранения и социального развития Воронежской области по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ"

ГАРАНТ:

Приказом Департамента здравоохранения Воронежской области от 21 февраля 2013 г. N 239 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Федеральным законом от 08.08.2001 г. N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", постановлением Правительства Российской Федерации от 22.01.2007 г. N 30 "Об утверждении Положения о лицензировании медицинской деятельности", постановлением Правительства Российской Федерации от 06.07.2006 г. N 416 "Об утверждении Положения о лицензировании фармацевтической деятельности", постановлением Правительства Российской Федерации от 04.11.2006 г. N 648 "О лицензировании деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ", постановлением Правительства Российской Федерации от 07.04.2008 г. N 249 "О лицензировании деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в список I в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах" и приказом Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального от 14 марта 2005 г. N 500-ПР/05 "Об утверждении Положения о Комиссиях Росздравнадзора по субъекту Российской Федерации по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ", Указами губернатора Воронежской области от 19.03.2009 г. N 163-у "О структуре исполнительных органов государственной власти Воронежской области" и от 23.03.2009 г. N 164-у "О реорганизации исполнительных органов государственной власти Воронежской области" и на основании постановления правительства Воронежской области от 23.04.2009 г. N 288 "Об утверждении Положения о департаменте здравоохранения Воронежской области" приказываю:

1. Внести в приказ департамента здравоохранения и социального развития Воронежской области от 20.02.2009 г. N 411/ОД "Об утверждении положения о комиссии департамента здравоохранения и социального развития Воронежской области по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ" следующие изменения:

1.1. По тексту приказа и приложений к нему слова "департамент здравоохранения и социального развития" читать "департамент здравоохранения".

1.2. Пункт 3 приказа изложить в следующей редакции: "Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой".

1.3. В приложении N 2 к приказу слова "Председатель: Столяров Валерий Александрович - первый заместитель руководителя департамента здравоохранения и социального развития Воронежской области" заменить словами "Председатель: Иванов Михаил Васильевич - первый заместитель руководителя департамента здравоохранения Воронежской области" и слова "Соловьев Василий Леонидович - начальник отдела организации деятельности медицинских учреждений и страховых организаций в системе ОМС Территориального фонда ОМС Воронежской области" заменить славами "Дараев Юрий Дмитриевич - заместитель исполнительного директора Территориального фонда ОМС Воронежской области".

1.4. В приложениях N 3 и N 4 к приказу слова "Председатель: Столяров Валерий Александрович - первый заместитель руководителя департамента здравоохранения и социального развития Воронежской области" заменить словами "Председатель: Иванов Михаил Васильевич - первый заместитель руководителя департамента здравоохранения Воронежской области" и слова "Суязов Александр Александрович - начальник отдела организации и контроля за лекарственным обеспечением граждан в системе ОМС Территориального фонда ОМС Воронежской области" заменить словами "Дараев Юрий Дмитриевич - заместитель исполнительного директора Территориального фонда ОМС Воронежской области".

Первый заместитель руководителя департамента

М.В. Иванов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Департамента здравоохранения Воронежской области от 17 августа 2009 г. N 110 "О внесении изменений в приказ департамента здравоохранения и социального развития Воронежской области от 20.02.2009 г. N 411/ОД "Об утверждении положения о комиссии департамента здравоохранения и социального развития Воронежской области по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ"


Текст приказа опубликован в газете "Молодой Коммунар" от 27 августа 2009 г. N 92


Приказом Департамента здравоохранения Воронежской области от 21 февраля 2013 г. N 239 настоящий приказ признан утратившим силу