Закон Воронежской области от 6 октября 2010 г. N 93-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О налоге на имущество организаций" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Закон Воронежской области
от 6 октября 2010 г. N 93-ОЗ
"О внесении изменений в Закон Воронежской области "О налоге на имущество организаций"
(принят Воронежской областной Думой 30 сентября 2010 г.)

С изменениями и дополнениями от:

10 июня 2014 г.

 

Губернатор Воронежской области

А.В. Гордеев

 

06.10.2010

93-ОЗ

г. Воронеж

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Дополнено положением о том, что основанием для применения ставки налога на имущество для организаций, реализующих особо значимые инвестиционные проекты в соответствии с Законом Воронежской области от 7 июля 2006 года N 67-ОЗ "О государственной (областной) поддержке инвестиционной деятельности на территории Воронежской области", является договор об осуществлении инвестиционной деятельности, заключенный в соответствии с действующим законодательством.

Установлено, что применение льготы по налогу на имущество организаций в отношении организаций, указанных в данном пункте, осуществляется на основании договора об осуществлении инвестиционной деятельности, заключенного в соответствии с действующим законодательством, и начинается с налогового периода, следующего за налоговым периодом, в котором в установленном порядке осуществлен ввод в эксплуатацию производственных мощностей, включенных в инвестиционный проект в целом.

Закон вступает в силу с 1 января 2011 года.


Закон Воронежской области от 6 октября 2010 г. N 93-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон Воронежской области вступает в силу с 1 января 2011 г.


Текст Закона опубликован в газете "Молодой Коммунар" от 12 октября 2010 г. N 114


Законом Воронежской области от 5 июля 2018 г. N 103-ОЗ настоящий закон признан утратившим силу с 6 июля 2018 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Воронежской области от 10 июня 2014 г. N 91-ОЗ

Изменения вступают в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования названного Закона, но не ранее первого числа очередного налогового периода