Закон Воронежской области от 29 декабря 2010 г. N 145-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "Избирательный кодекс Воронежской области"

Закон Воронежской области
от 29 декабря 2010 г. N 145-ОЗ
"О внесении изменений в Закон Воронежской области "Избирательный кодекс Воронежской области"
(принят Воронежской областной Думой 23 декабря 2010 г.)

 

Губернатор Воронежской области

А.В. Гордеев

 

29.12.2010

145-ОЗ

г. Воронеж

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Дополнено, что на избирательных участках, образованных на вокзалах и в аэропортах, списки избирателей составляются в день голосования. Избиратели, находящиеся в день голосования в указанных местах, включаются в списки избирателей по предъявлении открепительного удостоверения.

Статья об условиях проведения предвыборной агитации посредством агитационных публичных мероприятий дополнена положением о том, что комиссия, получившая уведомление о факте предоставления помещения зарегистрированному кандидату, избирательному объединению, в течение двух суток с момента получения уведомления обязана разместить содержащуюся в нем информацию в информационно-телекоммуникационной сети общего пользования "Интернет" или иным способом довести ее до сведения других зарегистрированных кандидатов, избирательных объединений.


Закон Воронежской области от 29 декабря 2010 г. N 145-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "Избирательный кодекс Воронежской области"


Настоящий Закон Воронежской области вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Молодой Коммунар" от 30 декабря 2010 г. N 147