• ДОКУМЕНТ

Приложение 2. Перечень постановлений Госкомтруда и Секретариата ВЦСПС, утративших силу в связи с введением в действие Положения о выплате надбавок, связанных с подвижным и разъездным характером работ в строительстве

Приложение 2
к постановлению Госкомтруда СССР
и Секретариата ВЦСПС
от 1 июня 1989 г. N 169/10-87

 

Перечень
постановлений Госкомтруда и Секретариата ВЦСПС, утративших силу в связи с введением в действие Положения о выплате надбавок, связанных с подвижным и разъездным характером работ в строительстве

 

1. Постановление Госкомтруда и Секретариата ВЦСПС от 20 июня 1974 г. N 170/18*(1) "Об утверждении Положения о возмещении расходов, связанных с подвижным характером работ в строительстве", кроме пункта 2.

2. Постановление Госкомтруда и Секретариата ВЦСПС от 17 декабря 1974 г. N 343/36*(2) "Об утверждении Временного положения о порядке выплаты надбавки работникам передвижных механизированных колонн и постоянно действующих строительных поездов, выполняющим работы по строительству объектов для сельского и водного хозяйства, расположенных на значительном расстоянии от места размещения этих колонн и поездов, и связанным с разъездами".

3. Постановление Госкомтруда и Секретариата ВЦСПС от 23 января 1975 г. N 18/3*(3) "О дополнении подпункта "б" пункта 2 Положения о возмещении расходов, связанных с подвижным характером работ в строительстве".

4. Постановление Госкомтруда и Секретариата ВЦСПС от 27 июня 1975 г. N 161/16 "О порядке и сроках выплаты надбавки за подвижной характер работ работникам строительно-монтажных управлений и передвижных механизированных колонн Минлеспрома СССР, осуществляющих строительство лесовозных дорог и предприятий лесозаготовительной промышленности в отдаленных труднодоступных и малонаселенных районах".

5. Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 21 января 1981 г. N 23/2-56*(4) "О распространении на работников передвижных механизированных участков сельских строительных комбинатов Министерства сельского строительства СССР надбавок к заработной плате за подвижной характер работ в строительстве и в связи с разъездами".

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.