Постановление Совета Министров РСФСР от 5 июля 1991 г. N 386 "О порядке оплаты услуг по оформлению выездных документов для работников, командируемых за границу"

Постановление Совета Министров РСФСР от 5 июля 1991 г. N 386
"О порядке оплаты услуг по оформлению выездных документов для работников, командируемых за границу"


В целях дальнейшего совершенствования порядка оформления выездов за границу по служебным делам и упорядочения взимания платы за оформление выездных (въездных) документов Совет Министров РСФСР постановляет:

1. Министерству финансов РСФСР утвердить единый тариф оплаты услуг по оформлению заграничных паспортов и других выездных (въездных) документов с учетом международной практики и специфики паспортно-визовой работы Министерства иностранных дел РСФСР.

Предоставить Министерству иностранных дел РСФСР и его региональным представительствам право взимать плату за оказание услуг по оформлению выездных (въездных) документов и другие консульские действия в соответствии с указанным тарифом.

2. Освободить бюджетные организации от оплаты услуг по оформлению выездных документов для работников этих организаций, командируемых за границу.

Предоставить Министерству иностранных дел РСФСР право устанавливать льготы по оплате таких услуг другим командирующим организациям по согласованию с Министерством финансов РСФСР.

3. Установить, что 45% средств, поступающих от взимания платы за оформление выездных (въездных) документов и дополнительные консульские услуги, вносятся в республиканский бюджет РСФСР. Остающаяся часть средств используется в порядке, определяемом Министерством финансов РСФСР совместно с Министерством иностранных дел РСФСР.



Постановление Совета Министров РСФСР от 5 июля 1991 г. N 386 "О порядке оплаты услуг по оформлению выездных документов для работников, командируемых за границу"


Текст постановления опубликован в журнале "Закон" - приложении к газете "Известия", 1999 г., N 11


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.