Письмо Гостелекома РФ от 11 октября 1999 г. N 29-у "О предоставлении услуг связи для государственных внебюджетных фондов по тарифам для бюджетных организаций"

Письмо Гостелекома РФ от 11 октября 1999 г. N 29-у
"О предоставлении услуг связи для государственных внебюджетных
фондов по тарифам для бюджетных организаций"


В соответствии с решением, принятым на совещании у Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации В.И.Матвиенко (протокол совещания от 23.09.99 N ВМ-П12-58пр) предложено:

1. Гостелекому России (Л.Д.Рейману) приостановить действие письма Госкомсвязи России от 16 июня 1999 г. N 3711 руководителям организаций связи по вопросу отнесения государственных внебюджетных фондов к категории хозрасчетных организаций до соответствующего разъяснения Минюста России.

2. Минюсту России (Ю.Я.Чайке) в 2-недельный срок направить разъяснение о некоммерческом характере деятельности государственных внебюджетных фондов и неправомерности предоставления услуг связи для этих фондов по тарифам для хозрасчетных (коммерческих) организаций Гостелекому России, Минфину России, Минтруду России, Пенсионному фонду России, Фонду социального страхования Российской Федерации, ФОМСу, а также в Правительство Российской Федерации.

ГАРАНТ:

См. письмо Минюста РФ от 12 октября 1999 г. N 8252-ЕС


Предлагаю:

Принять указанное решение совещания от 23.09.99 (протокол N ВМ-П12-58пр) к сведению.


Заместитель председателя Комитета

В.В.Тимофеев



Письмо Гостелекома РФ от 11 октября 1999 г. N 29-у "О предоставлении услуг связи для государственных внебюджетных фондов по тарифам для бюджетных организаций"


Текст письма опубликован в журнале "СвязьИнформ" 1999 г., N 10


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.