Приказ Госкомэкологии РФ от 18 ноября 1999 г. N 701 Об утверждении перечня профессий высококвалифицированных рабочих, занятых на важных и ответственных работах Госкомэкологии РФ

Приказ Госкомэкологии РФ от 18 ноября 1999 г. N 701


В соответствии с п.2 постановления Правительства Российской Федерации от 14.10.92 N 785 "О дифференциации в уровнях оплаты труда работников бюджетной сферы на основе Единой тарифной сетки" приказываю:

1. Утвердить Перечень профессий высококвалифицированных рабочих, занятых на важных и ответственных работах Госкомэкологии России, его территориальных органов и подведомственных организаций, оплата которых производится исходя из 9-10 разрядов ЕТС, согласно приложению.

2. Руководителям территориальных органов и подведомственных организаций Госкомэкологии России обеспечить введение указанных разрядов в пределах финансовых средств, направляемых на оплату труда водителей.

3. Управлению финансов и экономики (Вершков) провести организационно-разъяснительную работу по введению в действие новых разрядов согласно вышеуказанному Перечню.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя В.М.Астапченко.


Председатель

В.И. Данилов-Данильян


Приложение

к приказу Госкомэкологии РФ

от 18 ноября 1999 г. N 701


Перечень
профессий высококвалифицированных рабочих, занятых на важных и ответственных работах Госкомэкологии России, его территориальных органов и подведомственных организаций, оплата которых производится исходя из 9-10 разрядов ЕТС

Наименование профессии Вид работ
Водитель автомобиля - работа в сложных ландшафтных усло-
виях (высокогорных, пустынных ра-
йонах и т.д.);
- работа в условиях опасных для жиз-
ни (оперативных группах заповедни-
ков);
- экстренные вызовы на аварии в
течение суток;
- перевозка детей на экскурсии, жи-
вотных.

Вопрос о целесообразности установления разрядов в соответствии с настоящим Перечнем в каждом конкретном случае решает руководитель территориального органа и подведомственной Госкомэкологии России организации.

Установление окладов на уровне 9-10 разрядов ЕТС производится в строго индивидуальном порядке, с учетом квалификации работника, качества и объемов выполняемой работы, в пределах средств, направленных на оплату труда.


Начальник Управления
финансов и экономики

Л.В. Вершков



Приказ Госкомэкологии РФ от 18 ноября 1999 г. N 701


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.