Приказ ФСДН РФ от 25 августа 1999 г. N 86 Об изменениях в составе Поволжского межрегионального территориального органа Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению

Приказ ФСДН РФ от 25 августа 1999 г. N 86

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 25 мая 1999 г. N 651 Федеральная служба России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению преобразована в Федеральную службу России по финансовому оздоровлению и банкротству


На основании постановления Правительства Российской Федерации от 1 июня 1998 года N 537 "О Федеральной службе России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению" приказываю:

1. Исключить из состава Поволжского межрегионального территориального органа Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению агентства по Республике Калмыкия, Астраханской области, Волгоградской области.

2. Ввести в состав Поволжского межрегионального территориального органа Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению агентство Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению по Тамбовской области.

3. Руководителю Поволжского межрегионального территориального органа Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению Василюку И.В. внести соответствующие изменения в структуру, штатное расписание, смету расходов на содержание межрегионального территориального органа и в двухнедельный срок представить их на утверждение в ФСДН России.

4. Руководителю Поволжского межрегионального территориального органа Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению Василюку И.В., начальнику агентства - начальнику отдела по Тамбовской области Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению Федоровой Л.И. в месячный срок подготовить и представить на утверждение в ФСДН России акт приема-передачи имущества.

5. Внести изменения в приказ Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению от 23 ноября 1998 года N 272:

5.1. Пункты 1, 3 дополнить словами "Тамбовской области", исключив слова "Республике Калмыкия", "Астраханской области, Волгоградской области".

5.2. Пункт 2 Положения о Поволжском межрегиональном территориальном органе дополнить словом "Тамбовской", исключив слова "Республики Калмыкия", "Астраханской, Волгоградской".

6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя ФСДН России Бикова А.Э.


Руководитель

Г.К.Таль


Приказ ФСДН РФ от 25 августа 1999 г. N 86


Текст приказа опубликован в "Вестнике ФСДН", 1999 г., N 9


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.