Закон Воронежской области от 17 октября 2012 г. N 110-ОЗ "О внесении изменения в статью 2.1 Закона Воронежской области "О налоге на имущество организаций" (утратил силу)

Закон Воронежской области
от 17 октября 2012 г. N 110-ОЗ
"О внесении изменения в статью 2.1 Закона Воронежской области "О налоге на имущество организаций"
(принят Воронежской областной Думой 11 октября 2012 г.)

 

Губернатор Воронежской области

А.В. Гордеев

 

17.10.2012

110-ОЗ

г. Воронеж

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенным дополнением установлено, что от уплаты налога освобождаются организации, имеющие статус резидентов промышленных парков в отношении их собственного имущества, расположенного на территории промышленного парка.

Данная льгота предоставляется резидентам промышленных парков на срок присвоения им соответствующего статуса.

Присвоение и лишение статуса промышленного парка, статуса резидента промышленного парка устанавливаются решением исполнительного органа государственной власти Воронежской области в сфере промышленности и транспорта в соответствии с Законом Воронежской области "О промышленных парках в Воронежской области".

Закон Воронежской области вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода.


Закон Воронежской области от 17 октября 2012 г. N 110-ОЗ "О внесении изменения в статью 2.1 Закона Воронежской области "О налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода


Текст Закона опубликован в газете "Молодой Коммунар" от 20 октября 2012 г. N 117 и в "Собрании законодательства Воронежской области" от 22 октября 2012 г. N 29


Законом Воронежской области от 5 июля 2018 г. N 103-ОЗ настоящий закон признан утратившим силу с 6 июля 2018 г.