Статья 63

Статья 63. Правительство Российской Федерации вправе в 2000 году осуществлять финансирование в пределах финансового года в сумме, не превышающей 2 500,0 млн. рублей, включая средства, поступающие от возврата ранее выданных предприятиям бюджетных ссуд, а также платы за пользование ими, на условиях возвратности и платности:

расходов на сезонную закупку сырья и материалов для производства товаров народного потребления и продукции производственно-технического назначения легкой и текстильной промышленности в сумме до 1 600,0 млн. рублей - в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, с уплатой процентов за пользование предоставленными средствами в размере одной третьей действующей на день вступления в силу настоящего Федерального закона ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации;

расходов на создание межсезонных запасов древесины, сырья и топлива для предприятий лесной промышленности в сумме до 900,0 млн. рублей - в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, с уплатой процентов за пользование предоставленными средствами в размере одной третьей действующей на день вступления в силу настоящего Федерального закона ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

Продлить до 1 июня 2000 года срок возврата бюджетных средств, выделенных в 1999 году на указанные в настоящей статье цели, с взиманием процентов в размере одной третьей действующей на день вступления в силу настоящего Федерального закона ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

 

Актуальный текст документа