Приказ ФСДН РФ от 11 ноября 1999 г. N 132 О присоединении к Сибирскому межрегиональному территориальному органу ФСДН России агентства ФСДН России по Кемеровской области

Приказ ФСДН РФ от 11 ноября 1999 г. N 132


В целях совершенствования структуры территориальных органов Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 01.06.98 N 537 "О Федеральной службе России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению" приказываю:

1. Принять предложение Губернатора Кемеровской области Тулеева A.M. о присоединении к Сибирскому межрегиональному территориальному органу ФСДН России агентства ФСДН России по Кемеровской области, сохранив за ним исполнение функций агентства Федеральной службы на территории Кемеровской области.

2. Руководителю Сибирского межрегионального территориального органа ФСДН России Парыгину Ю.П. внести соответствующие изменения в структуру, штатное расписание, смету расходов на содержание Сибирского межрегионального территориального органа и в двухнедельный срок представить их на утверждение в ФСДН России.

3. Руководителю Сибирского межрегионального территориального органа ФСДН России Парыгину Ю.П., начальнику агентства ФСДН России по Кемеровской области Филиной Л.Д. в месячный срок подготовить и представить на утверждение в ФСДН России акт приема-передачи имущества.

4. Внести изменения в Положение о Сибирском межрегиональном территориальном органе ФСДН России, утвержденное приказом ФСДН России от 17 августа 1999 года N 84, изложив первый абзац п.2 Положения в следующей редакции:

"Территориальный орган осуществляет свои полномочия на территории Республики Алтай, Алтайского края, Кемеровской, Новосибирской, Омской, Томской областей".

5. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

Г.К.Таль



Приказ ФСДН РФ от 11 ноября 1999 г. N 132


Текст приказа опубликован в "Вестнике Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению", 1999 г., N 12


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.