Приказ Управления жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области от 12 июля 2013 г. N 120 "Об утверждении нормативов потребления коммунальных услуг по холодному, горячему водоснабжению на общедомовые нужды на территории Воронежской области" (утратил силу)

Приказ Управления жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области от 12 июля 2013 г. N 120
"Об утверждении нормативов потребления коммунальных услуг по холодному, горячему водоснабжению на общедомовые нужды на территории Воронежской области"

ГАРАНТ:

Приказом Департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области от 19 июня 2015 г. N 105 настоящий приказ признан утратившим силу с 1 июля 2015 г.

Решением Воронежского областного суда от 16 марта 2015 г. N 3-109/2015 настоящий приказ признан недействующим с момента вступления решения суда в законную силу

В соответствии со ст. 157 Жилищного кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 23.05.2006 N 306 "Об утверждении Правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг" (в редакции Постановления Правительства Российской Федерации от 16.04.2013 N 344), п. 3.1.1 Положения об управлении жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области, утвержденного постановлением правительства Воронежской области от 18.05.2009 N 399, приказываю:

1. Утвердить нормативы потребления коммунальных услуг по холодному и горячему водоснабжению на общедомовые нужды на территории Воронежской области согласно приложению к настоящему приказу.

2. Установить нормативы потребления, утвержденные пунктом 1 настоящего приказа, с 01.08.2013 согласно приложению к настоящему приказу.

3. Применять нормативы потребления коммунальных услуг по холодному, горячему водоснабжению на общедомовые нужды для многоквартирных домов, оборудованных коллективными (общедомовыми) приборами учета коммунальных ресурсов.

4. Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней с момента его официального опубликования.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель управления

В.Ю. Кстенин


Приложение
к приказу
от 12 июля 2013 г. N 120


Нормативы
потребления коммунальных услуг по холодному и горячему водоснабжению на общедомовые нужды на территории Воронежской области

ГАРАНТ:

Настоящие Нормативы устанавливаются с 1 августа 2013 г.

Норматив потребления коммунальной услуги по холодному водоснабжению на общедомовые нужды

Норматив потребления коммунальной услуги по горячему водоснабжению на общедомовые нужды

куб. м в месяц на 1 кв. м общей площади помещений, входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме

0,025

0,025


Примечание:

Нормативы потребления коммунальных услуг по холодному (горячему) водоснабжению на общедомовые нужды применяются для начисления размера платы за коммунальные услуги в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, установленными Правительством Российской Федерации.

Нормативы потребления коммунальных услуг по холодному (горячему) водоснабжению на общедомовые нужды определены с применением расчетного метода.

При определении нормативов потребления коммунальных услуг по холодному (горячему) водоснабжению на общедомовые нужды собственников и пользователей помещений в многоквартирных домах учтены суммарные площади следующих помещений, не являющихся частями квартир многоквартирного дома и предназначенных для обслуживания более одного помещения в многоквартирном доме (согласно сведениям, указанным в паспорте многоквартирного дома): площади межквартирных лестничных площадок, лестниц, коридоров, тамбуров, холлов, вестибюлей, колясочных, помещений охраны (консьержа) в этом многоквартирном доме, не принадлежащих отдельным собственникам.



Приказ Управления жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области от 12 июля 2013 г. N 120 "Об утверждении нормативов потребления коммунальных услуг по холодному, горячему водоснабжению на общедомовые нужды на территории Воронежской области"


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней с момента его официального опубликования

Нормативы, утвержденные настоящим приказом, устанавливаются с 1 августа 2013 г.


Текст приказа опубликован в газете "Воронежский Курьер" от 20 июля 2013 г. N 79


Приказом Департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области от 19 июня 2015 г. N 105 настоящий приказ признан утратившим силу с 1 июля 2015 г.


Решением Воронежского областного суда от 16 марта 2015 г. N 3-109/2015 настоящий приказ признан недействующим с момента вступления решения суда в законную силу


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.