Постановление Правительства РФ от 31 января 2000 г. N 85 "О порядке погашения в 2000 году задолженности по платежам в Федеральный дорожный фонд Российской Федерации"

Постановление Правительства РФ от 31 января 2000 г. N 85
"О порядке погашения в 2000 году задолженности по платежам в Федеральный дорожный фонд Российской Федерации"


В соответствии со статьей 81 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Разрешить Российскому дорожному агентству и Министерству Российской Федерации по налогам и сборам передать часть недоимки по налогу на пользователей автомобильных дорог, подлежащую зачислению в Федеральный дорожный фонд Российской Федерации, а также часть недоимки по налогу на реализацию горюче-смазочных материалов, образовавшиеся на 1 января 2000 г., органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

Передача указанных недоимок осуществляется на основе трехсторонних соглашений, заключаемых Российским дорожным агентством, Министерством Российской Федерации по налогам и сборам и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, предусматривающих порядок учета и использования указанных средств для финансирования расходов Федерального дорожного фонда Российской Федерации по предоставлению субъектам Российской Федерации субвенций, субсидий и дотаций.

2. Российскому дорожному агентству и Министерству Российской Федерации по налогам и сборам утвердить форму трехстороннего соглашения, указанного в пункте 1 настоящего постановления, а также форму трехстороннего соглашения с организациями, имеющими недоимки по налогам в Федеральный дорожный фонд Российской Федерации, предусмотрев порядок погашения указанных недоимок, с направлением полученных средств на финансирование расходов Федерального дорожного фонда Российской Федерации.

ГАРАНТ:

См. об этом письмо МНС РФ и Росавтодора от 25, 26 апреля 2000 г. NN ДЧ-6-07/320, РДА-15/1476, приказы Росавтодора от 14 марта 2000 г. N 103 и от 11 апреля 2000 г. N 139


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Разрешается Российскому дорожному агентству и Министерству по налогам и сборам передать часть недоимки по налогу на пользователей автомобильных дорог, подлежащую зачислению в Федеральный дорожный фонд, а также часть недоимки по налогу на реализацию горюче-смазочных материалов, образовавшиеся на 1 января 2000 г., органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации.



Постановление Правительства РФ от 31 января 2000 г. N 85 "О порядке погашения в 2000 году задолженности по платежам в Федеральный дорожный фонд Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" (выпуск выходного дня N 5) от 4 февраля 2000 г., N 25, в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 февраля 2000 г., N 6, ст. 766



Актуальный текст документа