Распоряжение Минюста РФ от 16 августа 1999 г. N 150 О мерах по обеспечению социальных гарантий федеральным государственным служащим

Распоряжение Минюста РФ от 16 августа 1999 г. N 150


В целях обеспечения социальных гарантий лиц, замещающих должности федеральных государственных служащих, и в первую очередь - их медицинского обслуживания, улучшения санаторно-курортного лечения, пенсионного обеспечения и обязательного государственного страхования на случай причинения вреда здоровью и имуществу в связи с исполнением должностных обязанностей:

1. Возложить на отдел социальной защиты Департамента финансово-экономического и хозяйственного обеспечения координацию работы структурных подразделений Министерства юстиции Российской Федерации, органов и учреждений юстиции в субъектах Российской Федерации по указанным направлениям.

2. Руководителям структурных подразделений Министерства юстиции Российской Федерации, органов и учреждений юстиции в субъектах Российской Федерации представить до 20 сентября 1999 года в Департамент финансово-экономического и хозяйственного обеспечения предложения по обеспечению социальных гарантий федеральным государственным служащим.

3. Департаменту финансово-экономического и хозяйственного обеспечения до 10 октября 1999 года разработать и представить на утверждение комплексный план мероприятий по усилению социальной защищенности федеральных государственных служащих.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Министра Ю.И.Калинина.


И.о. Министра

П. Крашенинников



Распоряжение Минюста РФ от 16 августа 1999 г. N 150


Текст распоряжения опубликован в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 1999 г., N 9


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.