Закон Воронежской области от 6 марта 2014 г. N 04-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "Избирательный кодекс Воронежской области"

Закон Воронежской области от 6 марта 2014 г. N 04-ОЗ
"О внесении изменений в закон Воронежской области "Избирательный кодекс Воронежской области"
(принят областной Думой 27 февраля 2014 г.)

 

Губернатор Воронежской области

А.В. Гордеев

 

06.03.2014

04-ОЗ

г. Воронеж

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенным изменением установлено, что при проведении выборов в органы государственной власти Воронежской области, выборов глав муниципальных районов и глав городских округов кандидат обязан закрыть счета (вклады), прекратить хранение наличных денежных средств и ценностей в иностранных банках, расположенных за пределами территории РФ, и (или) осуществить отчуждение иностранных финансовых инструментов к моменту представления документов, необходимых для регистрации кандидата, списка кандидатов, (ранее - к моменту своей регистрации).

Указано, что стационарные ящики для голосования изготовлены из прозрачного или полупрозрачного материала в соответствии с нормативами технологического оборудования, утверждаемыми Центральной избирательной комиссией РФ в соответствии с ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации".

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Положения пункта 3 и пункта 4 статьи 1 данного закона применяются к правоотношениям, возникшим в связи с проведением выборов и референдумов, назначенных после 1 июня 2014 года.


Закон Воронежской области от 6 марта 2014 г. N 04-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "Избирательный кодекс Воронежской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования

Пункт 3 и пункт 4 статьи 1 настоящего Закона применяются к правоотношениям, возникшим в связи с проведением выборов и референдумов, назначенных после 1 июня 2014 г.


Текст Закона опубликован в информационной системе "Официальный портал органов власти Воронежской области" http://www.govvrn.ru 7 марта 2014 г., в газете "Молодой Коммунар" от 14 марта 2014 г. N 20