Закон Воронежской области от 10 июня 2014 г. N 91-ОЗ "О ставках налога на прибыль организаций, налога на имущество организаций для инвесторов, реализующих особо значимые инвестиционные проекты на территории Воронежской области" (с изменениями и дополнениями)

Закон Воронежской области от 10 июня 2014 г. N 91-ОЗ
"О ставках налога на прибыль организаций, налога на имущество организаций для инвесторов, реализующих особо значимые инвестиционные проекты на территории Воронежской области"
(принят областной Думой 5 июня 2014 года)

С изменениями и дополнениями от:

19 июня 2015 г., 25 ноября 2016 г., 27 октября 2017 г.

 

Настоящий Закон Воронежской области устанавливает размер ставки по налогу на прибыль организаций, размер ставки по налогу на имущество организаций для инвесторов, реализующих особо значимые инвестиционные проекты на территории Воронежской области в соответствии с Законом Воронежской области от 7 июля 2006 года N 67-ОЗ "О государственной (областной) поддержке инвестиционной деятельности на территории Воронежской области".

Временно исполняющий обязанности
губернатора Воронежской области

А.В. Гордеев

 

10.06.2014

91-ОЗ

г. Воронеж

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Данный закон Воронежской области устанавливает размер ставки по налогу на прибыль организаций, размер ставки по налогу на имущество организаций для инвесторов, реализующих особо значимые инвестиционные проекты на территории области.

Ставка налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в бюджет области, в размере 13,5 % установлена для организаций, реализующих особо значимые инвестиционные проекты, направленные на модернизацию, реконструкцию, расширение или техническое перевооружение действующего производства, - на срок до 3 лет; для организаций, реализующих особо значимые инвестиционные проекты, направленные на создание новых производств, - на срок до 5 лет; для организаций, реализующих особо значимые инвестиционные проекты по производству автомобилей, - на срок до 8 лет.

Также установлена ставка налога на имущество организаций в размере 0 % от налоговой базы для организаций, реализующих особо значимые инвестиционные проекты, направленные на модернизацию, реконструкцию, расширение или техническое перевооружение действующего производства, - на срок 3 года; для организаций, реализующих особо значимые инвестиционные проекты, направленные на создание новых производств, - на срок 5 лет; для организаций, реализующих особо значимые инвестиционные проекты по производству автомобилей, - на срок 8 лет.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода.


Закон Воронежской области от 10 июня 2014 г. N 91-ОЗ "О ставках налога на прибыль организаций, налога на имущество организаций для инвесторов, реализующих особо значимые инвестиционные проекты на территории Воронежской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода


Текст Закона опубликован в информационной системе "Официальный портал органов власти Воронежской области" http://www.govvrn.ru 17 июня 2014 г., в газете "Молодой Коммунар" от 20 июня 2014 г. N 45


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Воронежской области от 8 апреля 2019 г. N 41-ОЗ

Изменения вступают в силу с 1 января 2020 г.

См. будущую редакцию настоящего документа

Текст настоящего документа представлен в редакции, действующей на момент выхода установленной у Вас версии системы ГАРАНТ


Закон Воронежской области от 27 октября 2017 г. N 133-ОЗ

Изменения вступают в силу с 1 января 2018 г.


Закон Воронежской области от 25 ноября 2016 г. N 163-ОЗ

Изменения вступают в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования названного Закона, но не ранее первого числа очередного налогового периода


Закон Воронежской области от 19 июня 2015 г. N 111-ОЗ

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного Закона