Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 5 декабря 1979 г. N 495/26-3 "Об утверждении Типового положения о премировании работников предприятий и организаций коммунального хозяйства за основные результаты хозяйственной деятельности" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 5 декабря 1979 г. N 495/26-3
"Об утверждении Типового положения о премировании работников предприятий и организаций коммунального хозяйства за основные результаты хозяйственной деятельности"

С изменениями и дополнениями от:

9 июня 1982 г., 17 мая 1988 г.

Информация об изменениях:

Постановлением Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 17 мая 1988 г. N 299/П-5 настоящее постановление признано утратившим силу в части премирования работников производственных отраслей народного хозяйства

Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

1. Утвердить Типовое положение о премировании работников предприятий и организаций коммунального хозяйства за основные результаты хозяйственной деятельности согласно приложению N 1.

2. Премирование в соответствии с настоящим Типовым положением вводится в пределах фонда заработной платы и фонда материального поощрения, установленных соответствующему предприятию, организации.

3. С введением настоящего Типового положения признать утратившими силу постановления Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС согласно приложению N 2.

 

Председатель Государственного комитета СССР
по труду и социальным вопросам

В. Ломоносов

 

Заместитель Председателя
Всесоюзного Центрального Совета
Профессиональных Союзов

В. Прохоров

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 5 декабря 1979 г. N 495/26-3 "Об утверждении Типового положения о премировании работников предприятий и организаций коммунального хозяйства за основные результаты хозяйственной деятельности"


Текст постановления опубликован в Бюллетене Государственного комитета Совета Министров СССР по труду и социальным вопросам, 1980 г., N 3 (Извлечения)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 17 мая 1988 г. N 299/П-5

Настоящее постановление признано утратившим силу в части премирования работников производственных отраслей народного хозяйства


Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 9 июня 1982 г. N 126/8-27