Закон Воронежской области от 27 октября 2014 г. N 132-ОЗ "О внесении изменений в статью 2.1 Закона Воронежской области "О налоге на имущество организаций" (с изменениями и дополнениями)

Закон Воронежской области от 27 октября 2014 г. N 132-ОЗ
"О внесении изменений в статью 2.1 Закона Воронежской области "О налоге на имущество организаций"
(принят областной Думой 17 октября 2014 г.)

 

Губернатор Воронежской области

А.В. Гордеев

27.10.2014

132-ОЗ

г. Воронеж

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Законом установлено, что организации, включенные в перечень санаторно-курортных учреждений (государственной, муниципальной и частной систем здравоохранения), в которые предоставляются при наличии медицинских показаний путевки на санаторно-курортное лечение, осуществляемое в целях профилактики основных заболеваний граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи, утверждаемый федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим выработку государственной политики и нормативное правовое регулирование в сфере здравоохранения и социального развития, - в отношении объектов, используемых для санаторно-курортной деятельности, полностью освобождаются от уплаты налога на имущество организаций.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода.


Закон Воронежской области от 27 октября 2014 г. N 132-ОЗ "О внесении изменений в статью 2.1 Закона Воронежской области "О налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода


Текст Закона опубликован в информационной системе "Официальный портал органов власти Воронежской области" http://www.govvrn.ru 28 октября 2014 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region36) 29 октября 2014 г., в газете "Молодой Коммунар" от 31 октября 2014 г. N 83


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Воронежской области от 5 июля 2018 г. N 103-ОЗ

Изменения вступают в силу с 6 июля 2018 г.