Постановление Правительства РФ от 14 февраля 2000 г. N 122 "Об утверждении Положения о Российском агентстве по государственным резервам" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 23 июля 2004 г. N 373 настоящее постановление признано утратившим силу, кроме подпункта 18 пункта 7 и подпункта 12 пункта 10 Положения о Российском агентстве по государственным резервам, утвержденного настоящим постановлением, которые утрачивают силу с 1 января 2005 г.

См. текст постановления в предыдущей редакции


Постановление Правительства РФ от 14 февраля 2000 г. N 122
"Об утверждении Положения о Российском агентстве по государственным резервам"

С изменениями и дополнениями от:

4 июля 2003 г., 23 июля 2004 г.


Положение
о Российском агентстве по государственным резервам
(утв. постановлением Правительства РФ от 14 февраля 2000 г. N 122)

С изменениями и дополнениями от:

4 июля 2003 г., 23 июля 2004 г.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 23 июля 2004 г. N 373 постановление, утвердившее настоящее Положение признано утратившим силу, кроме подпункта 18 пункта 7 и подпункта 12 пункта 10 настоящего Положения, которые утрачивают силу с 1 января 2005 г.

См. текст Положения в предыдущей редакции

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 9 марта 2004 г. N 314 Российское агентство по государственным резервам преобразовано в Федеральное агентство по государственным резервам, а его функции по принятию нормативных правовых актов в установленной сфере деятельности переданы Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации


7. Российское агентство по государственным резервам в соответствии с возложенными на него основными задачами осуществляет следующие функции:

18) распределяет между бюджетными учреждениями, находящимися в его ведении, средства, получаемые ими от оказания сторонним организациям и населению платных услуг, не связанных с деятельностью по формированию, хранению и обслуживанию запасов государственного резерва;

10. Генеральный директор Российского агентства по государственным резервам:

12) утверждает по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации порядок распределения и использования бюджетными учреждениями, находящимися в его ведении, средств, получаемых ими от оказания сторонним организациям и населению платных услуг, не связанных с деятельностью по формированию, хранению и обслуживанию запасов государственного резерва.

Положением установлено, что Российское агентство по государственным резервам (Росрезерв) является федеральным органом исполнительной власти, обеспечивающим формирование, хранение и обслуживание запасов государственного материального резерва, а также управление государственным материальным резервом. Положением определено, что федеральной собственностью являются: запасы государственного резерва (независимо от места их размещения), здания, сооружения и другое имущество организаций, входящих в систему государственного резерва, а также земельные участки, на которых эти организации расположены, и участки недр, которые используются для хранения государственного резерва. Положением определены основные задачи, функции и внутренняя структура Росрезерва.



Постановление Правительства РФ от 14 февраля 2000 г. N 122 "Об утверждении Положения о Российском агентстве по государственным резервам"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 февраля 2000 г., N 8, ст. 960


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 23 июля 2004 г. N 373

Настоящее постановление признано утратившим силу, кроме подпункта 18 пункта 7 и подпункта 12 пункта 10 утвержденного настоящим постановлением Положения о Российском агентстве по государственным резервам, которые утрачивают силу с 1 января 2005 г.


Постановление Правительства РФ от 4 июля 2003 г. N 401



Актуальный текст документа