Закон Воронежской области от 26 ноября 2015 г. N 157-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О налоге на имущество организаций"

Закон Воронежской области от 26 ноября 2015 г. N 157-ОЗ
"О внесении изменений в Закон Воронежской области "О налоге на имущество организаций"
(принят областной Думой 25 ноября 2015 г.)

 

Губернатор Воронежской области

А.В. Гордеев

 

26.11.2015

157-ОЗ

г. Воронеж

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенным изменением определено, что ставка налога на имущество организаций устанавливается в размере 1,1% от налоговой базы также в отношении: базовых организаций - в отношении имущественных комплексов, имеющих статус технопарка (производственные и офисные помещения, занимаемые резидентами, и используемое ими имущество); организаций, имеющих статус резидентов технопарка, - в отношении их собственного имущества и оборудования, расположенных на территории технопарка и задействованных в разработке и реализации инновационных проектов; организаций, зарегистрированных на территории Воронежской области и осуществляющих лизинговую деятельность, - в отношении авиационной техники; организаций - в отношении имущества аэродромов и объектов единой системы организации воздушного движения; организаций, имеющих статус резидентов промышленных парков, - в отношении их собственного имущества, расположенного на территории промышленного парка.

Сокращен перечень налогоплательщиков, освобожденных от уплаты налога.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода.


Закон Воронежской области от 26 ноября 2015 г. N 157-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода


Текст Закона опубликован в информационной системе "Официальный портал органов власти Воронежской области" http://www.govvrn.ru 26 ноября 2015 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region36) 26 ноября 2015 г.