Закон Воронежской области от 18 декабря 2015 г. N 215-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "Избирательный кодекс Воронежской области"

Закон Воронежской области от 18 декабря 2015 г. N 215-ОЗ
"О внесении изменений в Закон Воронежской области "Избирательный кодекс Воронежской области"
(принят областной Думой 17 декабря 2015 г.)

 

Губернатор Воронежской области

А.В. Гордеев

 

18.12.2015

215-ОЗ

г. Воронеж

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенным изменением установлено, что лица, являвшиеся депутатами представительного органа муниципального образования, распущенного на основании части 2.1 статьи 73 ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" (за исключением лиц, в отношении которых судом установлен факт отсутствия вины за непроведение представительным органом муниципального образования правомочного заседания в течение трех месяцев подряд), не могут быть выдвинуты кандидатами на выборах, назначенных в связи с указанными обстоятельствами.

На выборах в представительный орган муниципального образования, назначенных в связи с роспуском представительного органа муниципального образования на основании части 2.1 статьи 73 ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", кандидат в депутаты из числа лиц, которые являлись депутатами данного органа и в отношении которых судом установлен факт отсутствия вины за непроведение данным представительным органом муниципального образования правомочного заседания в течение трех месяцев подряд, представляет дополнительно указанное решение суда, вступившее в законную силу.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.


Закон Воронежской области от 18 декабря 2015 г. N 215-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "Избирательный кодекс Воронежской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в информационной системе "Официальный портал органов власти Воронежской области" http://www.govvrn.ru 22 декабря 2015 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region36) 22 декабря 2015 г.