Постановление Госкомстата РФ от 29 февраля 2000 г. N 17 "Об утверждении Инструкции по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения за деятельностью малых предприятий" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Госкомстата РФ от 29 февраля 2000 г. N 17
"Об утверждении Инструкции по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения за деятельностью малых предприятий"

С изменениями и дополнениями от:

27 ноября 2001 г.


Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:


ГАРАНТ:

Постановлением Госкомстата РФ от 27 ноября 2001 г. N 88 Инструкция по заполнению формы N ПМ отменена с отчета за I квартал 2002 г. и утверждена новая Инструкция


1. Утвердить прилагаемую Инструкцию по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N ПМ "Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия" и ввести ее в действие с отчета за I квартал 2000 года.

2. С введением указанной в п. 1 настоящего постановления Инструкции отменить ранее действовавшую Инструкцию по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N ПМ "Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия", утвержденную постановлением Госкомстата России от 29.01.99 N 9.


Заместитель генерального директора
Российского статистического агентства

А.Д. Гулидов


Инструкция
по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N ПМ "Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия"
(утв. постановлением Госкомстата РФ от 29 февраля 2000 г. N 17)


Отменена с отчета за I квартал 2002 г.

Информация об изменениях:

См. текст Инструкции

ГАРАНТ:

См. Инструкцию, утвержденную постановлением Госкомстата РФ от 27 ноября 2001 г. N 88



Постановление Госкомстата РФ от 29 февраля 2000 г. N 17 "Об утверждении Инструкции по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения за деятельностью малых предприятий"


Инструкция, утвержденная настоящим постановлением, вводится в действие с отчета за I квартал 2000 г.


Текст постановления опубликован в журнале "Нормативные акты для бухгалтера", от 20 апреля 2000 г., N 8, в региональном выпуске "Финансовой газеты", апрель 2000 г., N 16, 17


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Госкомстата РФ от 27 ноября 2001 г. N 88

Изменения вступают в силу с отчета за I квартал 2002 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.