Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минсвязи РФ от 11 февраля 2000 г. N 15 "О развитии системы штрихкодовой идентификации в почтовой связи"

2. Считать с 01.04.2000 сопроводительные документы и адреса регистрируемых почтовых отправлений без нанесенного почтового штрихкодового идентификатора как неправильно оформленные.

3. Начальникам УФПС до 01.06.2000 осуществить переход на модифицированный штрихкодовый идентификатор, завершив использование немодифицированных штрихкодовых идентификаторов, изготовленных в соответствии с приказом Госкомсвязи России от 27.04.97 N 77 "О внедрении в почтовой связи штрихкодовых идентификаторов".

4. МСПЦ (Круглый) совместно с ЦАИТС ПС (Берман) до 01.04.2000 разработать комплекс мероприятий по внедрению автоматизированной системы учета и контроля за прохождением регистрируемых почтовых отправлений по сети почтовой связи.

5. МСПЦ (Круглый) до 15.03.2000 с участием крупных постоянных пользователей почтовых услуг разработать порядок оформления сопроводительных документов и адресов в соответствии с настоящим приказом на партионные регистрируемые почтовые отправления, пересылаемые по системе "Товары-почтой", и представить его на утверждение в Минсвязи России.

6. ЦАИТС ПС (Берман) до 01.03.2000 адаптировать АИТС "Регистрируемая почта" и программное обеспечение почтово-кассовых терминалов (ПКТ) к работе с действующими структурами штрихкодового идентификатора и совместно с РУВЦ обеспечить обновление версии прикладного программного обеспечения для всех УФПС Российской Федерации.

7. ЦАОТУС (Разовский) совместно с ЦАИТС ПС (Берман) до 01.03.2000 разработать организационно-технологическую схему оперативного контроля за прохождением денежных средств "наложенных платежей" за регистрируемые почтовые отправления от крупных постоянных пользователей почтовых услуг, использующих почтовый штрихкодовый идентификатор.

8. НИИПС (Сорокин), ЦАИТС ПС (Берман) до 01.07.2000 разработать предложения по автоматизации процесса сортировки посылок и бандеролей с использованием штрихкодовых идентификаторов.

9. НТУОТ (Мишенков), УПС (Биргер) предусмотреть финансирование работ по пп.4, 6, 7, 8 настоящего приказа из средств СФНИОКР Минсвязи России.

10. Контроль за исполнением приказа возложить на УПС (Биргер).

Министр Российской Федерации

по связи и информатизации

Л.Д. Рейман

 

 

Заместитель начальника

Управления почтовой связи

В.В. Коршунов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минсвязи РФ от 11 февраля 2000 г. N 15 "О развитии системы штрихкодовой идентификации в почтовой связи"


Текст приказа опубликован в Сборнике документов Министерства Российской Федерации по связи и информатизации "СвязьИнформ", 2000 г., N 2


"Руководящий технический материал с модифицированной структурой штрихкодового идентификатора для регистрируемых почтовых отправлений" введен в действие с 1 марта 2000 г.