Распоряжение Правительства РФ от 6 мая 2000 г. N 642-р Об обеспечении на территории Чеченской Республики своевременного финансирования социальных выплат

Распоряжение Правительства РФ от 6 мая 2000 г. N 642-р


1. В целях обеспечения на территории Чеченской Республики своевременного финансирования расходов, осуществляемых за счет средств Пенсионного фонда Российской Федерации, Государственного фонда занятости населения Российской Федерации, Фонда социального страхования Российской Федерации и Федерального дорожного фонда Российской Федерации, и контроля за целевым использованием этих средств до начала функционирования в полном объеме на территории Чеченской Республики органов исполнительной власти и региональных органов государственных внебюджетных фондов Представительству Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике совместно с Минтрудом России, Пенсионным фондом Российской Федерации, Росавтодором и Фондом социального страхования Российской Федерации обеспечить сбор средств, организацию и выплату населению Чеченской Республики пенсий, пособий, доплат за участие в общественных работах и других выплат, производимых за счет средств указанных фондов.

2. Представительству Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике до 15 мая 2000 г. открыть в учреждении Банка России счета по учету средств, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, на основании предоставленного Представительству Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике Минтрудом России, Пенсионным фондом Российской Федерации, Фондом социального страхования Российской Федерации и Росавтодором права открытия и ведения операций со средствами, находящимися на этих счетах.

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства РФ от 13 июля 2000 г. N 974-р Ликвидационной комиссии Представительства Правительства РФ в Чеченской Республике поручено закрыть счета в расчетно-кассовом центре Национального банка Республики Северная Осетия-Алания Банка России, открытые в соответствии с пунктом 2 настоящего распоряжения, кроме счета по учету средств Федерального дорожного фонда РФ


3. Представительству Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике до 15 мая 2000 г.:

закрыть в установленном порядке счет в расчетно-кассовом центре Национального банка Республики Северная Осетия-Алания Банка России, расположенном в г.Моздоке;

представить в установленном порядке отчет об использовании средств, которые учитывались на указанном счете;

перечислить средства Пенсионного фонда Российской Федерации, Государственного фонда занятости населения Российской Федерации и Федерального дорожного фонда Российской Федерации, которые учитывались на указанном счете, на счета, открываемые в соответствии с пунктом 2 настоящего распоряжения;

перечислить средства, поступившие от юридических лиц путем уплаты налогов и сборов, добровольных пожертвований на восстановление экономики и социальной сферы Чеченской Республики и других доходов, которые учитывались на указанном счете, на открываемый в отделении федерального казначейства по г.Моздоку Управления федерального казначейства по Республике Северная Осетия-Алания Минфина России счет по учету доходов федерального бюджета.

4. Представительству Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике в установленном порядке обеспечивать надлежащий учет средств, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, и представление отчетности об их использовании.

5. Минобороны России и МВД России обеспечивать на территории Чеченской Республики транспортировку и сохранность наличных денежных средств, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.

6. Представительству Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике, Минтруду России, Пенсионному фонду Российской Федерации, Фонду социального страхования Российской Федерации и Росавтодору обеспечить контроль за целевым использованием средств, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Представительству Правительства РФ в Чеченской Республике совместно с уполномоченными органами исполнительной власти поручается сбор средств, организацию и выплату населению Чеченской Республики пенсий, пособий, доплат за участие в общественных работах и других выплат, производимых за счет средств государственных фондов, определяются меры по осуществлению контроля за расходованием средств, предназначенных для указанных выплат.



Распоряжение Правительства РФ от 6 мая 2000 г. N 642-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 15 мая 2000 г., N 20, ст. 2129



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение