Приказ МПТР РФ от 25 апреля 2000 г. N 95 "Об определении возможности использования радиочастотного спектра для целей телерадиовещания" (не применяется)

Приказ МПТР РФ от 25 апреля 2000 г. N 95
"Об определении возможности использования радиочастотного спектра для целей телерадиовещания"

ГАРАНТ:

В соответствии с приказом Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 8 августа 2005 г. N 376 настоящий приказ не применяется

В целях повышения эффективности использования ограниченного государственного ресурса - радиочастотного спектра, выделяемого для целей наземного эфирного телерадиовещания, и в соответствии с п.5 Положения о Министерстве Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 10 сентября 1999 г. N 1022 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 37, ст.4508), а также в целях обеспечения права юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на обращение в Министерство Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций (далее - МПТР России) для получения заключения о возможности использования радиочастот для целей телерадиовещания в столицах субъектов Российской Федерации и в городах с численностью населения свыше 200 тысяч человек приказываю:

1. Установить, что заявление подается юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем в МПТР России (Управление регистрации и лицензирования).

В заявлении отражаются следующие сведения:

- наименование заявителя;

- юридический и почтовый адрес заявителя;

- номера телефона или факса;

- банковские реквизиты заявителя;

- идентификационный номер налогоплательщика;

- номера кодов ОКОНХ и ОКПО;

- территория, предположительно покрываемая вещанием, с указанием численности проживающего населения и пункта установки передатчика;

- периодичность, объем вещания;

- количество и характеристика требуемых каналов вещания (частотный диапазон, частота или номер соответствующего телевизионного канала).

К заявлению прилагаются заверенные в установленном порядке копии учредительных документов и копия свидетельства о государственной регистрации заявителя в качестве юридического лица (для юридических лиц) либо копия свидетельства о государственной регистрации гражданина в качестве индивидуального предпринимателя (для физических лиц).

2. При рассмотрении заявления МПТР России вправе обращаться в иные органы и организации с целью получения информации о возможности или невозможности использования радиочастоты для целей наземного эфирного телерадиовещания.

3. Полученную информацию о возможности использования радиочастоты для целей телерадиовещания (техническое заключение) или невозможности такого использования МПТР России доводит для сведения заявителя в письменной форме.

Министр

М.Ю.Лесин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 мая 2000 г.

Регистрационный N 2216

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Устанавливается, что заявления юридических лиц и индивидуальных предпринимателей о возможности использования радиочастот для целей телерадиовещания в столицах субъектов РФ и в городах с численностью населения свыше 200 тысяч человек подается в Управление регистрации и лицензирования Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. Приказом утверждается перечень сведений, которые должны содержаться в таком заявлении.



Приказ МПТР РФ от 25 апреля 2000 г. N 95 "Об определении возможности использования радиочастотного спектра для целей телерадиовещания"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 мая 2000 г.

Регистрационный N 2216


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 16 мая 2000 г., N 92-93, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 22 мая 2000 г., N 21, в приложении к "Российской газете" N 22, 2000 г.


В соответствии с приказом Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 8 августа 2005 г. N 376 настоящий приказ не применяется