Постановление Минтруда РФ от 31 января 2000 г. N 10 "Об утверждении Межотраслевых правил по охране труда при производстве асбеста и асбестосодержащих материалов и изделий"

Постановление Минтруда РФ от 31 января 2000 г. N 10
"Об утверждении Межотраслевых правил по охране труда при производстве асбеста и асбестосодержащих материалов и изделий"

ГАРАНТ:

Согласно письму Минюста РФ от 22 марта 2000 г. N 2029-ЭР настоящее постановление не нуждается в государственной регистрации (Информация опубликована в Бюллетене Министерства Юстиции Российской Федерации N 4, 2000 г.)


Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить Межотраслевые правила по охране труда при производстве асбеста и асбестосодержащих материалов и изделий согласно приложению.

2. Ввести в действие Межотраслевые правила по охране труда при производстве асбеста и асбестосодержащих материалов и изделий, утвержденные настоящим постановлением, с 1 июля 2000 г.

3. Департаменту условий и охраны труда Министерства труда и социального развития Российской Федерации организовать издание и распространение Межотраслевых правил по охране труда при производстве асбеста и асбестосодержащих материалов и изделий.


Министр труда и социального развития
Российской Федерации

С.Калашников



Постановление Минтруда РФ от 31 января 2000 г. N 10 "Об утверждении межотраслевых правил по охране труда при производстве асбеста и асбестосодержащих материалов и изделий"


Согласно письму Минюста РФ от 22 марта 2000 г. N 2029-ЭР настоящее постановление не нуждается в государственной регистрации (Информация опубликована в Бюллетене Министерства Юстиции Российской Федерации N 4, 2000 г.)


Утверждаемые Межотраслевые правила по охране труда введены в действие с 1 июля 2000 г.


Текст постановления опубликован в Бюллетене Минтруда России, 2000 г., N 4, в журнале "Нормативные акты по охране труда", декабрь 2007 г., N 11


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.