Указ Президента РФ от 16 мая 1994 г. N 945 "Об отнесении территории Республики Тыва к районам Крайнего Севера и приравненным к ним местностям"

Указ Президента РФ от 16 мая 1994 г. N 945
"Об отнесении территории Республики Тыва к районам Крайнего Севера и приравненным к ним местностям"

ГАРАНТ:

О повышении районных коэффициентов в Республике Тыва в связи с отнесением ее территории к районам Крайнего Севера и приравненным к ним местностям см. постановление Правительства РФ от 18 июля 1994 г. N 856


Учитывая сочетание экстремальных природно-климатических и социально-экономических условий проживания населения Республики Тыва, постановляю:

1. Отнести к районам Крайнего Севера территории Монгун-Тайгинского, Тоджинского районов и Шынаанской сельской администрации Кызылского района Республики Тыва.

2. Отнести к местностям, приравненным к районам Крайнего Севера, территории Бай-Тайгинского, Барун-Хемчикского, Дзун-Хемчикского, Каа-Хемского, Кызылского (без территории Шынаанской сельской администрации), Овюрского, Пий-Хемского, Сут-Хольского, Тандинского, Тес-Хемского, Чаа-Хольского, Чеди-Хольского, Улуг-Хемского, Эрзинского районов и г.Кызыл Республики Тыва.

3. Правительству Российской Федерации в месячный срок:

привести решения Правительства Российской Федерации в соответствие с настоящим Указом;

обеспечить пересмотр и отмену министерствами, государственными комитетами и ведомствами Российской Федерации их правовых актов, противоречащих настоящему Указу.

4. Настоящий Указ вступает в силу с момента его подписания.


Президент Российской Федерации

Б. Ельцин


Москва, Кремль

16 мая 1994 г.

N 945



Указ Президента РФ от 16 мая 1994 г. N 945 "Об отнесении территории Республики Тыва к районам Крайнего Севера и приравненным к ним местностям"


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации 1994 г., N 4, ст. 303, в "Российской газете" от 19 мая 1994 г. N 93, в газете "Российские вести" от 24 мая 1994 г. N 93


Актуальный текст документа