Приказ Гохрана РФ от 15 декабря 1999 г. N 316 "О приоритетном приеме слитков драгоценных металлов в Госфонд России"

Приказ Гохрана РФ от 15 декабря 1999 г. N 316
"О приоритетном приеме слитков драгоценных металлов в Госфонд России"


В связи с присвоением статуса Гуд Деливери (Надежная поставка) на международном рынке драгоценных металлов стандартным слиткам золота и стандартным слиткам серебра - продукции ОАО "Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов", ФГП "Новосибирский аффинажный завод", ГП "Щелковский завод вторичных драгоценных металлов", ФГУП "Приокский завод цветных металлов" и ОАО "Красноярский завод цветных металлов"; стандартным слиткам платины и палладия - ОАО "Красноярский завод цветных металлов", ФГУП "Приокский завод цветных металлов", а так же слиткам платины - продукции ОАО "Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов" приказываю:

1. Установить, что приоритетному приему в Государственный фонд драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации подлежат стандартные золотые, серебряные, платиновые и палладиевые слитки с маркировкой "Россия" в овале и товарными знаками указанных в преамбуле заводов, выполненные в соответствии с требованиями ГОСТа 280058-89 "Золото в слитках", ГОСТа 28595-90 "Серебро в слитках", ГОСТа 12341-81 "Платина в слитках", ГОСТа 12340-81 "Палладий в слитках и ОСТа 117-46-97 "Слитки золота и серебра. Маркировка"...

2. Приказ вступает в силу со дня его подписания.



Приказ Гохрана РФ от 15 декабря 1999 г. N 316 "О приоритетном приеме слитков драгоценных металлов в Госфонд России"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене Гохрана России "Нормативные акты России по драгоценным металлам и драгоценным камням", Москва, 2000 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.