Приказ Росавтодора от 3 мая 2000 г. N 179 "Об утверждении Перечня органов государственной власти и организаций, транспортные средства оперативных служб которых освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам и дорожным объектам"

Приказ Росавтодора от 3 мая 2000 г. N 179
"Об утверждении Перечня органов государственной власти и организаций, транспортные средства оперативных служб которых освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам и дорожным объектам"


В соответствии с пунктом IV "Освобождение от платы за проезд" Временных правил определения стоимости проезда по платным автомобильным дорогам и дорожным объектам и использования взимаемых за проезд средств, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27 августа 1999 г. N 973 "Об утверждении Временных правил организации эксплуатации на платной основе федеральных автомобильных дорог и дорожных объектов и Временных правил определения стоимости проезда по платным автомобильным дорогам и дорожным объектам и использования взимаемых за проезд средств", приказываю:

Утвердить прилагаемый Перечень органов государственной власти и организаций, транспортные средства оперативных служб которых освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам и дорожным объектам.


Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 июня 2000 г.

Регистрационный N 2274


Перечень
органов государственной власти и организаций, транспортные средства оперативных служб которых освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам и дорожным объектам
(утв. приказом Росавтодора от 3 мая 2000 г. N 179)


I. Оперативные службы, на транспортные средства которых установлены специальные сигналы при наличии специальных цветографических схем на наружных поверхностях этих средств


Скорая медицинская помощь

Противопожарная служба

Милиция

Военная автомобильная инспекция

Службы специальных перевозок Банка России и Гохрана России

Аварийно-спасательные службы

Служба специальной связи Минсвязи России

Прокуратура

Налоговая полиция

Главное управление исполнения наказаний Минюста России.


II. Федеральные органы исполнительной власти и организации, на транспортные средства которых установлены специальные сигналы при отсутствии специальных цветографических схем на наружных поверхностях этих средств


МВД России

Минобороны России (оперативные подразделения органа внешней разведки)

Минюст России (Главное управление исполнения наказаний)

ГТК России

ФСБ России

ФСНП России

ФПС России

ФСО России

СВР России

Минсвязи России (служба специальной связи)

ФАПСИ (оперативные подразделения органа внешней разведки)

Государственная фельдъегерская служба при Правительстве Российской Федерации

Генеральная прокуратура Российской Федерации

Медицинский центр Управления делами Президента Российской Федерации.


Среди прочих органов в перечень включаются скорая медицинская помощь, противопожарная служба, милиция, военная автомобильная инспекция, службы специальных перевозок Банка России и Гохрана РФ, аварийно-спасательные службы, служба специальной связи Минсвязи РФ, прокуратура, налоговая полиция, главное управление исполнения наказаний Минюста РФ, МВД РФ, Минобороны РФ (оперативные подразделения органа внешней разведки), ГТК РФ.



Приказ Росавтодора от 3 мая 2000 г. N 179 "Об утверждении Перечня органов государственной власти и организаций, транспортные средства оперативных служб которых освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам и дорожным объектам"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 июня 2000 г.

Регистрационный N 2274


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 29 июня 2000 г., N 124-125, в еженедельном приложении к газете "Финансовая Россия" от 5 июля 2000 г., N 24, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 3 июля 2000 г., N 27, в приложении к "Российской газете" N 26, 2000 г.


Актуальный текст документа