Приказ МНС РФ от 9 декабря 1999 г. N АП-3-18/390 О рассмотрении и подготовке Правовым департаментом решений МНС РФ по жалобам налогоплательщиков на решения налоговых органов по актам проверок в порядке ст.140 НК РФ

Приказ МНС РФ от 9 декабря 1999 г. N АП-3-18/390


В целях упорядочения работы структурных подразделений Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по рассмотрению жалоб налогоплательщиков в соответствии со статьей 140 Налогового кодекса Российской Федерации и выработке единого подхода приказываю:

1. Установить, что рассмотрение и подготовку решений Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по жалобам налогоплательщиков на решения налоговых органов по актам проверок в порядке статьи 140 Налогового кодекса Российской Федерации осуществляет Правовой департамент.

2. Руководителям самостоятельных подразделений центрального аппарата Министерства Российской Федерации по налогам и сборам (их заместителям) в десятидневный срок давать заключения по запросам Правового департамента с целью подготовки им проектов решений Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по жалобам налогоплательщиков или согласовывать проекты решений по жалобам налогоплательщиков.

3. Возложить персональную ответственность за соблюдение сроков рассмотрения жалоб налогоплательщиков, установленных пунктом 2 настоящего приказа на руководителей самостоятельных структурных подразделений Министерства Российской Федерации по налогам и сборам.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Министр Российской Федерации
по налогам и сборам

А.П.Починок



Приказ МНС РФ от 9 декабря 1999 г. N АП-3-18/390


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.