Постановление Правительства РФ от 29 июня 2000 г. N 484 "О форме одежды работников Министерства Российской Федерации по налогам и сборам"

Постановление Правительства РФ от 29 июня 2000 г. N 484
"О форме одежды работников Министерства Российской Федерации по налогам и сборам"

 

В целях реализации единой государственной политики в области геральдики, символики и знаков различия Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить:

описание формы одежды, табель обмундирования и нормы его выдачи работникам Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, которым присвоены классные чины, согласно приложению N 1;

описание знаков различия, установленных для работников Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, которым присвоены классные чины, согласно приложению N 2.

Переход на новую форму одежды производить в пределах средств, предусматриваемых на эти цели Министерству Российской Федерации по налогам и сборам в федеральном бюджете.

2. Министерству Российской Федерации по налогам и сборам:

вносить по согласованию с Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации отдельные уточнения в описание формы одежды и в табель обмундирования для работников Министерства, которым присвоены классные чины, а также в описание знаков различия, установленных для указанных работников, не приводящие к дополнительным расходам за счет средств федерального бюджета;

утвердить условия выдачи форменной одежды работникам Министерства, которым присвоены классные чины.

3. Установить Министерству Российской Федерации по налогам и сборам норматив переходящего запаса форменной одежды для работников Министерства, которым присвоены классные чины, в размере 20 процентов годового расхода этой одежды.

4. Разрешить Министерству Российской Федерации по налогам и сборам производить пошив в ателье предметов форменной одежды для главного государственного советника налоговой службы, государственных советников налоговой службы I, II и III рангов и отдельных работников Министерства, которым присвоены классные чины.

Министерству Российской Федерации по налогам и сборам определить по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации порядок заказа пошива форменной одежды работникам Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, указанным в настоящем пункте, и оплаты ее стоимости.

5. Признать утратившими силу:

пункты 11 и 12 постановления Правительства Российской Федерации от 8 апреля 1992 г. N 230 "Вопросы Государственной налоговой службы Российской Федерации";

постановление Правительства Российской Федерации от 22 декабря 1992 г. N 999 "Об изменении и дополнении описания формы одежды, табеля обмундирования, норм его выдачи и описания знаков различия для работников органов Государственной налоговой службы Российской Федерации, которым присвоены классные чины" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 26, ст.2402).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов

 

Москва

29 июня 2000 г.

N 484

 

 


Постановление Правительства РФ от 29 июня 2000 г. N 484 "О форме одежды работников Министерства Российской Федерации по налогам и сборам"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 июля 2000 г., N 27, ст. 2850