Приказ Гостелекома РФ от 25 августа 1999 г. N 42 "Об утверждении и введении в действие Типовой инструкции по охране труда при использовании газовых горелок в открытых колодцах телефонной канализации Гостелекома России"

Приказ Гостелекома РФ от 25 августа 1999 г. N 42
"Об утверждении и введении в действие Типовой инструкции по охране труда при использовании газовых горелок в открытых колодцах телефонной канализации Гостелекома России"


В соответствии со статьей 145 Кодекса законов о труде Российской Федерации и в связи с выходом Правил безопасности в газовом хозяйстве, утвержденных постановлением Госгортехнадзора России от 30.11.98 N 71, Гостелекомом России по согласованию с Госгортехнадзором России и ЦК профсоюза работников связи Российской Федерации разработана Типовая инструкция по охране труда при использовании газовых горелок в открытых колодцах телефонной канализации Гостелекома России.

Приказываю:

1. Утвердить Типовую инструкцию по охране труда при использовании газовых горелок в открытых колодцах телефонной канализации Гостелекома России.

2. Ввести в действие указанную Типовую инструкцию с 01.10.99.

3. ФГУП Центр "Оргтрудсвязь" (Сидорова) в срок до 01.10.99 по заявкам заинтересованных организаций обеспечить издание и рассылку Типовой инструкции.

4. С вводом в действие настоящей Типовой инструкции отменить приказ Министерства связи Российской Федерации от 19.05.94 N 120 об утверждении и вводе в действие Типовой инструкции по охране труда при использовании газовых горелок в открытых колодцах телефонной канализации Министерства связи Российской Федерации.


Председатель Гостелекома России

А.А.Иванов



Приказ Гостелекома РФ от 25 августа 1999 г. N 42 "Об утверждении и введении в действие Типовой инструкции по охране труда при использовании газовых горелок в открытых колодцах телефонной канализации Гостелекома России"


Текст приказа опубликован в журнале "СвязьИнформ", 1999 г., N 8


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.