Распоряжение Правительства РФ от 26 августа 2000 г. N 1188-р О приведении взаимоотношений между федеральным бюджетом и бюджетом Республики Башкортостан в соответствие с законодательством РФ

Распоряжение Правительства РФ от 26 августа 2000 г. N 1188-р


В целях приведения взаимоотношений между федеральным бюджетом и бюджетом Республики Башкортостан в соответствие с законодательством Российской Федерации:

1. Минфину России и МНС России осуществлять контроль за соблюдением на территории Республики Башкортостан нормативов распределения доходов от уплаты федеральных регулирующих налогов в соответствии со статьей 10 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год".

2. Минфину России внести соответствующие изменения в сводную бюджетную роспись федерального бюджета на 2000 год в связи с финансированием из федерального бюджета федеральных учреждений, программ и мероприятий, ранее финансируемых за счет бюджета Республики Башкортостан.

Изменения в сводную бюджетную роспись федерального бюджета на 2000 год вносить по представлению главных распорядителей средств федерального бюджета согласно статье 37 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год" на сумму дополнительных расходов на финансирование указанных учреждений, программ и мероприятий, осуществляемых за счет доходов федерального бюджета, получаемых на территории Республики Башкортостан в соответствии со статьей 10 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год".

3. Федеральным органам исполнительной власти ежегодно, начиная с 2001 года, при разработке проектов федерального бюджета предусматривать бюджетные ассигнования для финансирования федеральных учреждений, программ и мероприятий, ранее финансируемых за счет бюджета Республики Башкортостан.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Москва

26 августа 2000 г.

N 1188-р



Распоряжение Правительства РФ от 26 августа 2000 г. N 1188-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 4 сентября 2000 г., N 36, ст. 3680, в "Российской газете" от 1 сентября 2000 г. N 35




Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.