Телеграмма МПС РФ от 5 августа 2000 г. N 718 "О плате за пользование вагонами, контейнерами федерального железнодорожного транспорта и перевозку грузов"

Телеграмма МПС РФ от 5 августа 2000 г. N 718
"О плате за пользование вагонами, контейнерами федерального железнодорожного транспорта и перевозку грузов"

ГАРАНТ:

Постановлением ФЭК РФ от 17 июня 2003 г. N 47-т/5 утвержден Прейскурант N 10-01 "Тарифы на перевозки грузов и услуги инфраструктуры, выполняемые российскими железными дорогами" (Тарифное руководство N 1, части 1 и 2)"

Об изменении уровня тарифов по перевозке грузов железнодорожным транспортом см. справку


В соответствии с решением МАП России об изменении уровня ставок платы за пользование вагонами, контейнерами федерального железнодорожного транспорта приказываю:

Производить с "0" часов 15 августа 2000 г.:

- начисление платы за пользование вагонами, контейнерами федерального железнодорожного транспорта по ставкам, опубликованным в разделе В. "Плата за пользование вагонами и контейнерами федерального железнодорожного транспорта" Прейскуранта N 10-01 "Тарифы на грузовые железнодорожные перевозки", тарифное руководство N 1, часть 1, издание 1989 г. (указание МПС России от 31 октября 1998 года N 328у), с применением повышающего коэффициента 2,5, а за пользование вагонами, контейнерами, принадлежащими железнодорожным администрациям государств участников СНГ, Литовской Республики, Латвийской Республики и Эстонской Республики, - с применением к коэффициенту 2,5 дополнительно коэффициента 1,3;

- расчет провозных платежей с применением коэффициента 1,5 к скидкам с тарифов на перевозки грузов федеральным железнодорожным транспортом, приведенным в таблице N 1 раздела В.

Инструктируйте причастных работников, доведите до сведения грузоотправителей, грузополучателей и экспедиторов.


Министр

Н.Аксененко



Телеграмма МПС РФ от 5 августа 2000 г. N 718 "О плате за пользование вагонами, контейнерами федерального железнодорожного транспорта и перевозку грузов"


Текст телеграммы опубликован в газете "Налоги", сентябрь 2000 г., N 35


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.