Постановление Правительства РФ от 23 февраля 2001 г. N 147 "О распределении средств, получаемых в результате проведения в 2001 году конкурсов на получение права на наземное эфирное телерадиовещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей телерадиовещания" (прекратило действие)

Постановление Правительства РФ от 23 февраля 2001 г. N 147
"О распределении средств, получаемых в результате проведения в 2001 году конкурсов на получение права на наземное эфирное телерадиовещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей телерадиовещания"

ГАРАНТ:

Настоящее постановление фактически прекратило действие в связи с истечением срока действия и принятием постановления Правительства РФ от 29 марта 2002 г. N 193 "О распределении средств, получаемых в результате проведения конкурсов на получение права на наземное эфирное телерадиовещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей телерадиовещания"


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что средства, получаемые в результате проведения в 2001 году конкурсов на получение права на наземное эфирное телерадиовещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей телерадиовещания (далее именуются - конкурсы на право телерадиовещания), распределяются в пропорции, определенной пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 26 июня 1999 г. N 698 <О проведении конкурсов на получение права на наземное эфирное телерадиовещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей телерадиовещания> (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 27, ст.3382; 2000, N 5, ст.530).

2. В частичное изменение абзаца второго пункта 4 постановления Правительства Российской Федерации от 26 июня 1999 г. N 698 Министерству Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и Министерству Российской Федерации по связи и информатизации внести в Правительство Российской Федерации предложения об установлении окончательного порядка распределения средств, получаемых в результате проведения конкурсов на право телерадиовещания, учитывающие опыт проведения таких конкурсов в 2000-2001 годах.

3. Установить, что операции со средствами, полученными в результате проведения конкурсов на право телерадиовещания, учитываются на счетах Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и Министерства Российской Федерации по связи и информатизации в органах федерального казначейства в порядке, определенном Министерством финансов Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов


Указанные средства распределяются в 2001 г. в тех же пропорциях, что и в 2000 г. Минпечати РФ и Минсвязи РФ поручается внести в Правительство РФ предложения об установлении окончательного порядка распределения средств, получаемых в результате проведения конкурсов на право телерадиовещания, учитывающие опыт проведения таких конкурсов в 2000-2001 гг.



Постановление Правительства РФ от 23 февраля 2001 г. N 147 "О распределении средств, получаемых в результате проведения в 2001 году конкурсов на получение права на наземное эфирное телерадиовещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей телерадиовещания"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 марта 2001 г., N 10, ст. 961


Настоящее постановление фактически прекратило действие в связи с истечением срока действия и принятием постановления Правительства РФ от 29 марта 2002 г. N 193 "О распределении средств, получаемых в результате проведения конкурсов на получение права на наземное эфирное телерадиовещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей телерадиовещания"


Актуальный текст документа