Постановление Госкомстата РФ от 7 июня 2000 г. N 44 "Об образовании территориального органа Госкомстата России в Чеченской Республике"

Постановление Госкомстата РФ от 7 июня 2000 г. N 44
"Об образовании территориального органа Госкомстата России в Чеченской
Республике"


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации "О мерах по нормализации общественно-политической ситуации на территории Чеченской Республики" от 1 декабря 1999 г. N 1320, в целях обеспечения своих полномочий в соответствии с постановлением Совета Министров-Правительства Российской Федерации от 27 мая 1993 г. N 491 "О порядке создания и деятельности территориальных органов министерств и ведомств Российской Федерации", а также на основании решения Руководителя аппарата полномочного представителя Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике Хасханова Г.В. от 1 июня 2000 г. N 458, Госкомстат России постановляет:

1. Образовать территориальный орган Госкомстата России в Чеченской Республике с размещением в г.Гудермесе.

2. Установить на 2000 год предельную численность работников территориального органа Госкомстата России в Чеченской Республике, содержащихся за счет средств федерального бюджета, в количестве 43 человек, включая численность работников районного звена, с фондом оплаты их труда в сумме 332,5 тысяч рублей (из расчета на квартал). Разрешить территориальному органу Госкомстата России в Чеченской Республике иметь одного заместителя руководителя территориального органа и коллегию в составе пяти человек.

3. Руководителю территориального органа Госкомстата России в Чеченской Республике в месячный срок:

- подготовить и по согласованию с Госкомстатом России утвердить структуру и штатное расписание территориального органа Госкомстата России в Чеченской Республике;

- разработать план первоочередных мероприятий по организации деятельности территориального органа Госкомстата России в Чеченской Республике.

4. Всем руководителям структурных подразделений центрального аппарата Госкомстата России принять оперативные меры по обеспечению территориального органа Госкомстата России в Чеченской Республике необходимыми методическими материалами, техническими и программными средствами, бланочной и канцелярской продукцией, а также средствами связи для его деятельности.

5. Управлению государственной службы, кадров и территориальных органов (Успенский В.И.) в недельный срок провести необходимую работу по подбору и согласованию с полномочным представителем Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике кандидатуры на должность руководителя территориального органа Госкомстата России в Чеченской Республике.

6. Финансово-экономическому управлению (Сантаева Н.М.) подготовить и представить руководству Госкомстата России смету расходов на содержание территориального органа Госкомстата России в Чеченской Республике в пределах средств, предусмотренных в 2000 году для функционирования территориальных органов Госкомстата России.


Председатель Госкомстата России

В.Л. Соколин



Постановление Госкомстата РФ от 7 июня 2000 г. N 44 "Об образовании территориального органа Госкомстата России в Чеченской Республике"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.