Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ от 25 января 2001 г. N 10 "Об отчетности негосударственных пенсионных фондов за 2000 год"

Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ
от 25 января 2001 г. N 10
"Об отчетности негосударственных пенсионных фондов за 2000 год"

ГАРАНТ:

См. также приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ от 19 февраля 2001 г. N 21


В целях совершенствования системы учета и отчетности в негосударственных пенсионных фондах и усиления контроля за их деятельностью приказываю:

1. Негосударственным пенсионным фондам в срок до 31 марта 2001 года представить специальную отчетность за 2000 год по формам НПФ-Ф, НПФ-И, НПФ-Д и НПФ-ДC, утвержденным приказом Инспекции от 21 июня 2000 года N 47, с пояснительной запиской к ней.

Пояснительная записка должна содержать сведения, перечисленные в "Инструкции по заполнению форм специальной отчетности негосударственных пенсионных фондов и Пояснительной записки к ней", утвержденной тем же приказом Инспекции.

Негосударственные пенсионные фонды, имеющие филиалы, представляют также отчет о работе филиалов по форме НПФ-С.

В состав отчетности за 2000 год включается также бухгалтерская отчетность в объеме, определенном Федеральным законом "О бухгалтерском учете" и Положением по бухгалтерскому учету "Бухгалтерская отчетность организаций", утвержденным приказом Минфина России от 6 июля 1999 года N 43н, включая аудиторское заключение, подтверждающее достоверность отчетности фонда.

Порядок представления заключение по результатам актуарного оценивания деятельности фондов определяется отдельным приказом Инспекции.

2. Одновременно с отчетностью за 2000 год представляются:

копия приказа по учетной политике фонда на 2001 год;

план размещения пенсионных резервов, разработанный в соответствии с Правилами размещения пенсионных резервов, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 23.12.99 N 1432;

план формирования страхового резерва, разработанный в соответствии с приказом Инспекции от 7 февраля 2000 г. N 7.

3. Предписать негосударственным пенсионным фондам, расположенным в г. Москве, а также негосударственным пенсионным фондам, действие лицензии которых на момент представления отчетности приостановлено, представить бухгалтерскую и специальную отчетность по итогам 2000 года в Инспекцию НПФ непосредственно руководством фонда.

ГАРАНТ:

Текст и нумерация пунктов приводятся в соответствии с источником


5. Контроль за выполнением настоящего приказа возлагаю на Заместителя Руководителя Инспекции Ю.А. Федулова.


Руководитель Инспекции

В.И. Мудраков



Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ от 25 января 2001 г. N 10 "Об отчетности негосударственных пенсионных фондов за 2000 год"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.