Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ от 24 января 2001 г. N 7 "О кадровой политике Инспекции по отношению к руководителям негосударственных пенсионных фондов"

Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ от 24 января 2001 г. N 7
"О кадровой политике Инспекции по отношению к руководителям негосударственных пенсионных фондов"


В целях соблюдения требований Федерального закона от 07.05.98 г. N 75-ФЗ "О негосударственных пенсионных фондах" и действующего законодательства, реализации задач Инспекции по осуществлению контроля за деятельностью в области негосударственного пенсионного обеспечения населения в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 05.10.99 г. N 1117 "Об утверждении Положения об Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Министерстве труда и социального развития Российской Федерации", а также в целях реализации Приказа Инспекции от 25.11.99 г. N 115 "О согласовании учредительных документов негосударственных пенсионных фондов" приказываю:

1. Отделу лицензирования и контроля за выполнением лицензионных требований (Рождественский В.Ю.) с участием контрольно-ревизионного отдела (Аранжереев М.М.) в срок до 10 февраля 2001 г. разработать и предложить порядок, в соответствии с которым освобождение от должности руководителей фондов (исполнительных или генеральных директоров) и главных бухгалтеров фондов, назначение новых руководителей и главных бухгалтеров фондов производится только после предварительного согласования данного вопроса с Инспекцией.

ГАРАНТ:

См. Порядок согласования освобождения от должности руководителей негосударственных пенсионных фондов и главных бухгалтеров, а также назначения новых, утвержденный приказом Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ N 56-л от 29 мая 2001 г.


2. Отделу лицензирования и контроля за выполнением лицензионных требований (Рождественский В.Ю.) в срок до 15 февраля 2001 года разработать форму реестров руководителей и главных бухгалтеров и осуществлять их ведение.

3. Отделу лицензирования и контроля за выполнением лицензионных требований (Рождественскому В.Ю.) готовить и представлять Руководителю Инспекции на согласование предоставляемые документы по освобождению от должности руководителей и главных бухгалтеров фондов, а также назначению новых после рассмотрения данного вопроса на Экспертном Совете.

4. Отделу лицензирования и контроля за выполнением лицензионных требований в срок до 15 февраля 2001 г. с учетом предложений руководителей структурных подразделений Инспекции разработать План работы Инспекции по вопросам подготовки, а также повышения квалификации руководителей и специалистов негосударственных пенсионных фондов на 2001 год, представив его на утверждение Руководителю Инспекции.

ГАРАНТ:

Во исполнение настоящего приказа издан приказ Инспекции НПФ при Минтруде РФ от 16 мая 2001 г. N 48


5. Контроль за исполнением данного приказа оставляю за собой.


Руководитель Инспекции

В.И. Мудраков



Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ от 24 января 2001 г. N 7 "О кадровой политике Инспекции по отношению к руководителям негосударственных пенсионных фондов"


Текст приказа получен по официальной рассылке из ИНПФ РФ



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.