Постановление Администрации Курганской области от 24 сентября 1997 г. N 577 "О лицензировании деятельности по организации спортивного и любительского лова ценных видов рыб, водных животных и растений" (отменено)

Постановление Администрации Курганской области от 24 сентября 1997 г. N 577
"О лицензировании деятельности по организации спортивного и любительского лова ценных видов рыб, водных животных и растений"

ГАРАНТ:

Отменено постановлением Администрации (Правительства) Курганской области от 27 октября 2000 г. N 503

В соответствии с Федеральным законом "О животном мире" от 24 апреля 1995 года N 52-ФЗ, постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 1994 года N 1418 "О лицензировании отдельных видов деятельности" и постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1995 года N 968 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по организации спортивного и любительского лова ценных видов рыб, водных животных и растений" в целях сохранения и рационального использования рыбных ресурсов постановляю:

1. Поручить Курганской областной инспекции по охране и воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства (В.И. Хахалев) осуществлять на территории Курганской области лицензирование деятельности по организации спортивного и любительского лова рыбы, водных животных и растений по согласованию со специально уполномоченными государственными органами в области охраны окружающей природной среды.

2. Принять к сведению, что лицензирование деятельности по организации спортивного и любительского лова ценных видов рыб, водных животных и растений осуществляется согласно Перечню видов, утвержденному для Курганской области Приказом Комитета РФ по рыболовству "Об утверждении перечней видов деятельности по организации спортивного и любительского рыболовства и видов водных ресурсов, подлежащих лицензированию от 15 июля 1996 года N 144.

3. Установить, что плата за рассмотрение заявлений и выдачу лицензий направляется в областной бюджет.

Расходы, связанные с оплатой труда экспертов, а также другие дополнительные расходы, непосредственно связанные с выдачей лицензии, не включаются в фиксированную лицензионную плату и оплачиваются отдельно посредством перечисления на счет лицензирующего органа.

4. Постановление вступает в силу с момента опубликования в средствах массовой информации.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации области Н.П.Логинов.

 

Первый заместитель
Главы Администрации (Губернатора)
Курганской области

А.И. Бухтояров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации Курганской области от 24 сентября 1997 г N 577 "О лицензировании деятельности по организации спортивного и любительского лова ценных видов рыб, водных животных и растений"


Текст постановления опубликован в газете "Новый мир" от 27 сентября 1997 г. N 186, в издании "Ведомости Курганской области" от сентября-октября 1997 г. N 7, стр. 128 - 129


Постановлением Администрации (Правительства) Курганской области от 27 октября 2000 г. N 503 настоящее постановление отменено