Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 7 марта 2001 г. N 123/1229-3 "О порядке хранения в Центральной избирательной комиссии Российской Федерации подписных листов с подписями граждан, собранными в поддержку инициативы о проведении референдума Российской Федерации, в случае принятия Центральной избирательной комиссией Российской Федерации постановления об отказе в проведении референдума Российской Федерации"

Постановление Центральной избирательной комиссии РФ
от 7 марта 2001 г. N 123/1229-3
"О порядке хранения в Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации подписных листов с подписями граждан,
собранными в поддержку инициативы о проведении референдума
Российской Федерации, в случае принятия Центральной избирательной
комиссией Российской Федерации постановления об отказе
в проведении референдума Российской Федерации"

 

Руководствуясь пунктом 10 статьи 22, пунктами 8 и 9 статьи 58 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:

ГАРАНТ:

См. Федеральный закон от 12 июня 2002 г. N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"

1. Подписные листы с подписями граждан, собранными в поддержку инициативы о проведении референдума Российской Федерации, в случае принятия Центральной избирательной комиссией Российской Федерации постановления об отказе в проведении референдума Российской Федерации хранить в Центральной избирательной комиссии Российской Федерации в течение одного года со дня опубликования постановления. По истечении срока хранения подписные листы подлежат уничтожению по акту в установленном порядке (прилагается).

2. Опубликовать настоящее постановление в "Российской газете", "Парламентской газете" и в журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации".

Председатель Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации

А.Вешняков

 

Секретарь Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации

О.Застрожная

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 7 марта 2001 г. N 123/1229-3 "О порядке хранения в Центральной избирательной комиссии Российской Федерации подписных листов с подписями граждан, собранными в поддержку инициативы о проведении референдума Российской Федерации, в случае приняти Центральной избирательной комиссией Российской Федерации постановления об отказе в проведении референдума Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 16 марта 2001 г., N 23, в приложении к "Российской газете" 2001 г., N 14