Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 7 марта 2001 г. N 123/1229-3 "О порядке хранения в Центральной избирательной комиссии Российской Федерации подписных листов с подписями граждан, собранными в поддержку инициативы о проведении референдума Российской Федерации, в случае принятия Центральной избирательной комиссией Российской Федерации постановления об отказе в проведении референдума Российской Федерации"

Постановление Центральной избирательной комиссии РФ
от 7 марта 2001 г. N 123/1229-3
"О порядке хранения в Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации подписных листов с подписями граждан,
собранными в поддержку инициативы о проведении референдума
Российской Федерации, в случае принятия Центральной избирательной
комиссией Российской Федерации постановления об отказе
в проведении референдума Российской Федерации"

 

Руководствуясь пунктом 10 статьи 22, пунктами 8 и 9 статьи 58 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:

ГАРАНТ:

См. Федеральный закон от 12 июня 2002 г. N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"

1. Подписные листы с подписями граждан, собранными в поддержку инициативы о проведении референдума Российской Федерации, в случае принятия Центральной избирательной комиссией Российской Федерации постановления об отказе в проведении референдума Российской Федерации хранить в Центральной избирательной комиссии Российской Федерации в течение одного года со дня опубликования постановления. По истечении срока хранения подписные листы подлежат уничтожению по акту в установленном порядке (прилагается).

2. Опубликовать настоящее постановление в "Российской газете", "Парламентской газете" и в журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации".

Председатель Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации

А.Вешняков

 

Секретарь Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации

О.Застрожная

 


Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 7 марта 2001 г. N 123/1229-3 "О порядке хранения в Центральной избирательной комиссии Российской Федерации подписных листов с подписями граждан, собранными в поддержку инициативы о проведении референдума Российской Федерации, в случае приняти Центральной избирательной комиссией Российской Федерации постановления об отказе в проведении референдума Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 16 марта 2001 г., N 23, в приложении к "Российской газете" 2001 г., N 14


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.