Письмо Минфина РФ от 29 января 2001 г. N 03-01-01/13-44 Об объемах финансирования расходов из федерального бюджета на январь 2001 г.

Письмо Минфина РФ от 29 января 2001 г. N 03-01-01/13-44


Министерство финансов Российской Федерации сообщает, что 3 января 2001 года до федеральных органов исполнительной власти, иных прямых получателей средств федерального бюджета доведены утвержденные в установленном порядке и согласованные с ними Объемы финансирования расходов из федерального бюджета на январь месяц т.г. в разрезе функциональной и экономической классификаций расходов бюджетов Российской Федерации.

Федеральные органы исполнительной власти и иные прямые получатели средств федерального бюджета должны довести до подведомственных организаций уведомления о лимитах бюджетных обязательств на 2001 год в размере установленного им объема финансирования расходов из федерального бюджета на январь месяц для соответствующего представления в органы федерального казначейства.

Осуществление кассовых расходов с лицевых счетов получателей средств федерального бюджета, открытых в органах федерального казначейства, должно беспрепятственно осуществляться органами федерального казначейства при представлении бюджетополучателями уведомлений о лимитах бюджетных обязательств.


Зам. министра финансов РФ
Зам. министра финансов РФ

Т.А.Голикова
Т.Г.Нестеренко




Письмо Минфина РФ от 29 января 2001 г. N 03-01-01/13-44


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.