Приказ Минсвязи РФ от 22 декабря 2000 г. N 217 "О порядке рассмотрения и организации контроля за исполнением указаний по предоставлению внеочередного доступа к телефонной сети и сетям радиотелефонной связи"

Приказ Минсвязи РФ от 22 декабря 2000 г. N 217
"О порядке рассмотрения и организации контроля за исполнением указаний по предоставлению внеочередного доступа к телефонной сети и сетям радиотелефонной связи"


В целях обеспечения единого порядка рассмотрения и организации контроля за исполнением указаний по установке учрежденческих и квартирных телефонов, абонентских радиостанций на стационарных и подвижных объектах приказываю:

1. Установить, что принимать решения и давать указания в Министерстве Российской Федерации по связи и информатизации о предоставлении внеочередного доступа к телефонной сети и сетям радиотелефонной связи, в том числе без предоплаты (с последующей оплатой услуг связи), имеют право Министр и первый заместитель Министра, курирующий вопросы электросвязи.

2. Иметь в виду, что запрашивать справки в организациях связи о технической возможности предоставления доступа к телефонной сети и сетям радиотелефонной связи, а также вести переписку по данному вопросу с заявителями в Минсвязи России имеет право только Департамент электросвязи.

3. Управлению делами (Тихонов) все письма, обращения, поручения по вопросу внеочередного предоставления доступа к телефонной сети и сетям радиотелефонной связи, поступающие на имя Министра из Администрации Президента Российской Федерации, Аппарата Правительства Российской Федерации, Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, а также других министерств и ведомств, направлять на рассмотрение Министру, а в его отсутствие - первому заместителю Министра, курирующему вопросы электросвязи.

4. ДЭС (Квицинский) обеспечить систематизированный учет писем, обращений и поручений по п.3 настоящего приказа, а также контроль за исполнением п.1 настоящего приказа.

5. Руководителям организаций связи принять настоящий приказ к руководству и исполнению.

6. Признать утратившим силу приказ Минсвязи России от 21.08.96 N 94.


Министр Российской Федерации
по связи и информатизации

Л.Д. Рейман



Приказ Минсвязи РФ от 22 декабря 2000 г. N 217 "О порядке рассмотрения и организации контроля за исполнением указаний по предоставлению внеочередного доступа к телефонной сети и сетям радиотелефонной связи"


Текст приказа опубликован в журнале "СвязьИнформ" 2001 г., N 1



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.