Приказ Минкультуры РФ от 2 апреля 2001 г. N 306 "Об итогах I заседания Координационного совета по культуре и кинематографии при Минкультуры России"

Приказ Минкультуры РФ от 2 апреля 2001 г. N 306
"Об итогах I заседания Координационного совета по культуре и кинематографии при Минкультуры России"

 

В соответствии с решением I заседания Координационного совета по культуре и кинематографии при Минкультуры России, состоявшегося 27 - 28 февраля 2001 г., приказываю:

1. Утвердить решения первого заседания Координационного совета по культуре и кинематографии при Минкультуры России (приложение 1).

2. Утвердить персональный состав президиума Координационного совета по культуре и кинематографии при Минкультуры России (приложение 2).

3. Департаменту науки, образования и развития социально-культурной инфраструктуры (Зива В.Ф.) до 6 апреля направить органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сфере культуры и кинематографии план мероприятий по реализации Федеральной целевой программы "Культура России (2001 - 2005 годы)".

4. Департаменту науки, образования и развития социально-культурной инфраструктуры (Зива В.Ф.), Главному информационно-вычислительному центру (Вислый А.И.) приступить к I этапу создания интегрированной информационно-аналитической и справочной системы (ИАСС) "Паспорта культурной жизни территорий", предусматривающей разработку и утверждение отраслевого перечня показателей, создания на его основе специализированной базы данных и программы визуализации для руководителей верхнего уровня.

5. Главному информационно-вычислительному центру (Вислый А.И.) разработать и внедрить систему Интернет-Портал "Культура России".

6. Активизировать деятельность аппарата Министерства культуры Российской Федерации (Хорошилов П.В., Чуковская Е.Э.) по подготовке нормативно-правовых актов в сфере культуры и кинематографии.

7. Департаменту науки, образования и развития социально-культурной инфраструктуры (Зива В.Ф.) осуществить организационно-техническое и информационное обеспечение подготовки и проведения II заседания Координационного совета по культуре и кинематографии при Министерстве культуры в г.Уфе в последней декаде сентября 2001 года.

8. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.И.Рахаева.

 

Министр

М.Е. Швыдкой

 

 

 


Приказ Минкультуры РФ от 2 апреля 2001 г. N 306 "Об итогах I заседания Координационного совета по культуре и кинематографии при Минкультуры России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.