Письмо Минкультуры РФ от 28 марта 2001 г. N 01-64/16-30 О размерах премий и материальной помощи работникам территориальных управлений Минкультуры РФ по сохранению культурных ценностей и региональных органов Федерального казначейства Минфина РФ

Письмо Минкультуры РФ от 28 марта 2001 г. N 01-64/16-30


В связи с многочисленными запросами, поступающими из территориальных управлений Минкультуры России по сохранению культурных ценностей и региональных органов Федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации, Министерство культуры Российской Федерации подтверждает, что выплаты премий и материальной помощи как сотрудникам, так и руководителям территориальных управлений производятся приказами по территориальным управлениям в пределах фонда оплаты труда, утвержденного приказом Минкультуры России, и в размерах, предусмотренных Указом Президента Российской Федерации от 06 марта 1998 г. N 265 "О денежном содержании федеральных государственных служащих территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, представительств Российской Федерации и представительств федеральных органов исполнительной власти за рубежом, дипломатических представительств и консульских учреждений Российской Федерации, аппаратов федеральных судов и органов прокуратуры Российской Федерации". На выплату премий и материальной помощи руководителям территориальных управлений дополнительного разрешения министерства не требуется.

ГАРАНТ:

В дополнение к настоящему письму издано письмо Минкультуры РФ от 22 октября 2001 г. N 01-160/16-30


Заместитель Министра

П.В.Хорошилов



Письмо Минкультуры РФ от 28 марта 2001 г. N 01-64/16-30


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.