Постановление Госкомтруда СССР, Госстроя СССР и Секретариата ВЦСПС от 26 июля 1985 г. N 244/123/16-44 "O пopядкe выплaты eдинoвpeмeннoгo вoзнaгpaждeния зa выcлугу лeт paбoтникaм пpoeктныx, изыcкaтeльcкиx и пpoeктнo-изыcкaтeльcкиx oргaнизaций" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Госкомтруда СССР, Госстроя СССР и Секретариата ВЦСПС от 26 июля 1985 г. N 244/123/16-44
"O пopядкe выплaты eдинoвpeмeннoгo вoзнaгpaждeния зa выcлугу лeт paбoтникaм пpoeктныx, изыcкaтeльcкиx и пpoeктнo-изыcкaтeльcкиx oргaнизaций"

С изменениями и дополнениями от:

26 января 1989 г.

 

Государственный комитет CCCP по труду и социальным вопросам, Государственный комитет CCCP по делам строительства и Секретариат BЦCПC постановляют:

1. Утвердить Положение о порядке выплаты единовременного вознаграждения за выслугу лет работникам проектных, изыскательских и проектно-изыскательских организаций согласно приложению 1.

2. Утвердить Перечень профессий и должностей, дающих право на получение единовременного вознаграждения за выслугу лет в проектных, изыскательских и проектно-изыскательских организациях, согласно приложению 2.

3. Расходы, связанные с введением выплаты единовременного вознаграждения за выслугу лет, осуществляются в пределах фондов заработной платы, устанавливаемых министерствам и ведомствам CCCP и Советам Министров союзных республик.

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госкомтруда СССР, Госстроя СССР и Секретариата ВЦСПС от 26 июля 1985 г. N 244/123/16-44 "O пopядкe выплaты eдинoвpeмeннoгo вoзнaгpaждeния зa выcлугу лeт paбoтникaм пpoeктныx, изыcкaтeльcкиx и пpoeктнo-изыcкaтeльcкиx oргaнизaций"


Текст постановления опубликован в Бюллетене Госкомтруда СССР, N 12, 1985 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Госкомтруда СССР, Госстроя СССР и Секретариата ВЦСПС от 26 января 1989 г. N 45/11/4-59