Приказ Минтопэнерго РФ от 18 сентября 1995 г. N 191 "О введении в действие "Правил по охране труда при эксплуатации нефтебаз и автозаправочных станций"

Приказ Минтопэнерго РФ от 18 сентября 1995 г. N 191
"О введении в действие "Правил по охране труда при эксплуатации нефтебаз и автозаправочных станций"


В целях обеспечения безусловного выполнения требований по охране труда при реконструкции нефтебаз и автозаправочных станций, эксплуатации их зданий, сооружений, основного и вспомогательного оборудования и проведения ремонтных работ приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 15 ноября 1995 г. "Правила по охране труда при эксплуатации нефтебаз и автозаправочных станций" (ПОТ Р 0-112-001-95).

2. Руководителям предприятий нефтепродуктообеспечения независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности принять к руководству и исполнению требования настоящих Правил.

3. Признать недействующими с 15 ноября 1995 г. на территории Российской Федерации "Правила по технике безопасности и промышленной санитарии при эксплуатации нефтебаз и АЭС", утвержденные Госкомнефтепродуктом СССР 16 ноября 1987 г.

ГАРАНТ:

См. Правила промышленной безопасности нефтебаз и складов нефтепродуктов, утвержденные постановлением Госгортехнадзора РФ от 20 мая 2003 г. N 33


Министр

Ю.К. Шафраник



Приказ Минтопэнерго РФ от 18 сентября 1995 г. N 191 "О введении в действие "Правил по охране труда при эксплуатации нефтебаз и автозаправочных станций"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.