Приказ Минтопэнерго РФ от 14 июля 1997 г. N 201 "О конкурсном размещении заказов на создание научно-технической продукции для государственных нужд" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минтопэнерго РФ от 14 июля 1997 г. N 201
"О конкурсном размещении заказов на создание научно-технической продукции для государственных нужд"

С изменениями и дополнениями от:

23 декабря 1997 г., 28 апреля, 10 июля 1998 г.

 

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 8 апреля 1997 г. N 305 "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных, расходов при организации закупки продукции для государственных нужд" и в целях создания научно-технической продукции для государственных нужд за счет средств федерального бюджета и Внебюджетного фонда НИОКР Минтопэнерго России по научно-техническим проектам федеральных целевых программ и научно-технических программ Министерства с размещением заказов на конкурсной основе приказываю:

1. Ввести в действие с момента подписания настоящего приказа Положение об организации конкурсного размещения заказов на создание научно-технической продукции для государственных нужд в Министерстве топлива и энергетики Российской Федерации.

2. Утвердить перечень межотраслевых научно-технических программ Минтопэнерго России и их руководителей согласно приложению 1.

3. Утвердить состав координационной комиссии по межотраслевым и общеотраслевым НИОКР в ТЭК и координационной комиссии по исследованиям и разработкам в области геолого-разведочных работ в ТЭК согласно приложению 2 для формирования научно-технических программ и размещения заказов на создание научно-технической продукции.

4. Утвердить положение о формировании и реализации межотраслевых научно-технических программ Минтопэнерго России согласно приложению 3.

ГАРАНТ:

Приказом Минтопэнерго РФ от 10 июля 1998 г. N 237 действие Положения о формировании и реализации межотраслевых научно-технических программ Минтопэнерго России распространено на общеотраслевые научно-технические программы, финансируемые Минтопэнерго России

5. Координационным комиссиям, руководствуясь решениями Правительства Российской Федерации по вопросам федеральных целевых программ, приказами Минтопэнерго России, решениями Научно-технического и экономического совета Министерства и вводимым в действие п.1 настоящего приказа Положением, утвердить перечень и персональный состав экспертных (конкурсных) комиссий по программам и графики проведения конкурсов по размещению заказов на создание научно-технической продукции для государственных нужд в Минтопэнерго России.

6. Возложить организационно-техническое и научно-информационное обслуживание конкурса по межотраслевым и общеотраслевым НИОКР в ТЭК на Закрытое акционерное общество "Научно-информационный центр "ИНТЭК" (по согласованию), а по исследованиям и разработкам в области геолого-разведочных работ в ТЭК - на Общественную организацию "Евро-Азиатское геофизическое общество" (по согласованию).

7. Рекомендовать отраслевым структурам управления ТЭК организовать размещение заказов на НИОКР, финансируемых из средств федерального бюджета и внебюджетных фондов НИОКР, руководствуясь Указом Президента Российской Федерации от 8 апреля 1997 г. N 305 и Положением, вводимым в действие п.1 настоящего приказа.

8. Считать утратившим силу приложение к приказу Минтопэнерго России от 28 апреля 1995 г. N 84 "О совершенствовании программно-целевой научно-технической деятельности Министерства".

9. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра В.В.Бушуева.

 

Первый заместитель Министра

С.В. Кириенко

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минтопэнерго РФ от 14 июля 1997 г. N 201 "О конкурсном размещении заказов на создание научно-технической продукции для государственных нужд"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минтопэнерго РФ от 10 июля 1998 г. N 237


Приказ Минтопэнерго РФ от 28 апреля 1998 г. N 144


Приказ Минтопэнерго РФ от 23 декабря 1997 г. N 439